Тоже самое(Бетбум запрашивает вериф, и депозит не вернули..
Да катит что в ком что в ру .Ого, прикол) так катит?) получится два события добавить?)
Да катит что в ком что в ру .
Потом запросят в леоне одной руке держать паспорт с бумажкой в другой аккаунт открытыйна леоне когда запросили выписку из домой книги , коммуналку и тд , что еще потом попросят кто сталкивался ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
и прилетает вериф после второго такого замута или говорят прощай аккаунт без возможности восстановления , кому хочется оставить там бабки пользуйтесь )
Посмотреть вложение 304506
Потом запросят в леоне одной руке держать паспорт с бумажкой в другой аккаунт открытый
Забейтакое уже просили)) сразу почему то , паспорт с листком леон , селфи с этими же листками , потом инн бумажку оригинал , потом док на выбор - права , загран , военник , отправил права , теперь вот адрес пробивают...даже ставку сделать не успел как сразу вериф... вот хочется сразу подготовится а не бегать собирать доки
Ты не понял, бумажка с балансом аккаунт а логином итд, а рядом ноут или телефон с открытым аккаунтом счета, то что в начале, это в началетакое уже просили)) сразу почему то , паспорт с листком леон , селфи с этими же листками , потом инн бумажку оригинал , потом док на выбор - права , загран , военник , отправил права , теперь вот адрес пробивают...даже ставку сделать не успел как сразу вериф... вот хочется сразу подготовится а не бегать собирать доки
нееее 7000 моих личных, не с бонуса наигранных или еще что то , я выложил их из своего карманаЗабей
ппц они черти. с пустого места вериф дали играл два годаТы не понял, бумажка с балансом аккаунт а логином итд, а рядом ноут или телефон с открытым аккаунтом счета, то что в начале, это в начале
Бля сочувствуюнееее 7000 моих личных, не с бонуса наигранных или еще что то , я выложил их из своего кармана---------Двойное сообщение соединено: ---------
ппц они черти. с пустого места вериф дали играл два года
ну не нравиться. пройди ты мимо. тут хоть что то дают. забыли время когда вообще ничего не былоЧе толку от этих страховок? Вылетать на хайкэфы? А лузнул так ещё и собственные гроши отыгрывать "застрахованные"
Да хз, страховки эти сейчас из каждой помойки звучат, а если звучат, значит лутаются на лохахну не нравиться. пройди ты мимо. тут хоть что то дают. забыли время когда вообще ничего не было
Это за чо так тебя? Я думал пинап более менее контора( Чо сказали, почему так решили?)на леоне когда запросили выписку из домой книги , коммуналку и тд , что еще потом попросят кто сталкивался ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
и прилетает вериф после второго такого замута или говорят прощай аккаунт без возможности восстановления , кому хочется оставить там бабки пользуйтесь )
Посмотреть вложение 304506
Леон дикое жадные дноТы не понял, бумажка с балансом аккаунт а логином итд, а рядом ноут или телефон с открытым аккаунтом счета, то что в начале, это в начале
за мутки с квизом , так что поменьше слушайте советов как обмануть их с квизом и что то отредачить.Это за чо так тебя? Я думал пинап более менее контора( Чо сказали, почему так решили?)