- Дней с нами
- 1.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
акции открой в приложениеСкачал приложение но чет нету нигде инфы, где можно посмотреть ?
акции открой в приложениеСкачал приложение но чет нету нигде инфы, где можно посмотреть ?
Спасибо нашелакции открой в приложение
Так а если выиграешь, как теткина упрощенку выведут??Беспроигрышная ставка в фонбет. Промокод TOP. Для получения БОНУСА необходимо ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ С ПРОМОКОДОМ (http://r.lt38.ru/ElxXY/), сделать депозит на 700 р, проставить ЭТУ СУММУ на матч ДИНАМО-ЦСКА, и в случае не прохода вашей ставки букмекер вернет на ваш счет ваши деньги, которые вы благополучно сможете сразу вывести.ИДЕНТИФИКАЦИЯ-КИВИ УПРАЩЕННАЯ (буду благодарен за регистрацию по моей ссылке)
ничего не понялТак а если выиграешь, как теткина упрощенку выведут??
вывод так же на киви-основнойТак а если выиграешь, как теткина упрощенку выведут??
Тор латиницей?Беспроигрышная ставка в фонбет. Промокод TOP. Для получения БОНУСА необходимо ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ С ПРОМОКОДОМ (http://r.lt38.ru/ElxXY/), сделать депозит на 700 р, проставить ЭТУ СУММУ на матч ДИНАМО-ЦСКА, и в случае не прохода вашей ставки букмекер вернет на ваш счет ваши деньги, которые вы благополучно сможете сразу вывести.ИДЕНТИФИКАЦИЯ-КИВИ УПРАЩЕННАЯ (буду благодарен за регистрацию по моей ссылке)
ТишинаРебят, что щас из актуальных бонусов есть?)
Как успехи? Вот думаю регаться там или нет?Ух вывод на конибет прям квест... но с учетом того что я дошёл до 0.28 доллара а потом апнулся до 200 я готов его до конца пройти надеюсь выведут быстро
Сочувствую! :-(В пинапе ставка без риска до 10000)
Возвращают фрибетом, три события, по 2)
Нужно чтобы был футбол)
Посмотреть вложение 303967
И поделюсь с вами болью)
Ошибся в тупом интерфейсе пинапа) ставил Краснодар тб 1.5)
Сотка ушла , боль пришла(
Посмотреть вложение 303969
Может у них спросить в чате или это сложно?После 48 часов бетбум кому нибудь вывела ? Уже третий сутки в обработке
Новички тебе может и посочувствуют (хотя нафига это тебе), а игроки с большим стажем, тебе спокойно скажут, прими как должное и иди дальше. Бывает - случается. Поверь, случаются моменты и наааамного больше твоего.В пинапе ставка без риска до 10000)
Возвращают фрибетом, три события, по 2)
Нужно чтобы был футбол)
Посмотреть вложение 303967
И поделюсь с вами болью)
Ошибся в тупом интерфейсе пинапа) ставил Краснодар тб 1.5)
Сотка ушла , боль пришла(
Посмотреть вложение 303969
Да просто на самом деле давно такого не было) по тупости убить самому себя) меня это спасло бы от всего на свете, и ставил бы дальше чуть по чуть в своё удовольствие, а тут тупо лишние нервы в жизни))))Новички тебе может и посочувствуют (хотя нафига это тебе), а игроки с большим стажем, тебе спокойно скажут, прими как должное и иди дальше. Бывает - случается. Поверь, случаются моменты и наааамного больше твоего.
Говорят от минуты до 48 часов, но прошло 48 часов , сказали ещё ждать . Если не ставил там , можно просто пропустить вопрос ....Может у них спросить в чате или это сложно?
На РБ жалобу накатац или отзыв сразу выведутГоворят от минуты до 48 часов, но прошло 48 часов , сказали ещё ждать . Если не ставил там , можно просто пропустить вопрос ....
Если бы так работало ещё с Балтбетом,была бы сказкаНа РБ жалобу накатац или отзыв сразу выведут