Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тоже вывел бонус с парика без отыгрыша 🥸

Короче пополнил через тинькоф на 50 р
Такая же фигня висит
Хрень какая то

Попробуй через время проверить
Ну или напиши в тп. Потому-что это не нормально
Я вообще деп в 10 рублей делал и у меня платежка для вывода появилась

Вообщем на парики сделал сразу 3акка опрос , поставил на двух акках 300р на кибер , начислили через часа 2 , а на 3 акк на котором не делал депа и не ставил все ещё не начислили..,

Попробуй через время проверить
Ну или напиши в тп. Потому-что это не нормально
Я вообще деп в 10 рублей делал и у меня платежка для вывода появилась
Хм пополнил еще два раза, теперь просто картой, один хрен нече нет

Вообщем на парики сделал сразу 3акка опрос , поставил на двух акках 300р на кибер , начислили через часа 2 , а на 3 акк на котором не делал депа и не ставил все ещё не начислили..,
Мне начислили спустя сутки

В парике за бонус 1000 деп же не нужно,

Не верефицирован я и через цупис ужепополнял
зачем такие вещи тут спрашивать? есть же поддержка там
зайди с веб версии, там будет сообщение о загрузке доков
нужно 2 стр паспорта + паспорт с лицом
проверят и одобрят

Они реально прикалываются, сначала пишут что нужно сделать депозит, потом через пару мин спрашиваю тоже самое 🤣
1.png
2.png

Они реально прикалываются, сначала пишут что нужно сделать депозит, потом через пару мин спрашиваю тоже самое 🤣 Посмотреть вложение 290338Посмотреть вложение 290339
Для майки надо,!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И скорее всего кто сдедал ставку на 300, тем быстрее начислят бонус

Для майки надо,!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И скорее всего кто сдедал ставку на 300, тем быстрее начислят бонус

Ну спустя 2 часа после ставки все еще нет бонуски

В течение 7 рабочих дней ждать)
Первый оператор тех поддержки написал что сегодня начислят, а если нет то обратится в чат снова. Другой говорит про 7мь дней, кому верить....:rolleyes:

Так же в правилах указано что всё таки придется сделать депозит;

4.3 Участник должен пройти тест на знание истории Российского футбола на сайте tickets.parimatch.ru/spbcls/ указать номер своего игрового счета, и заключить пари на сумму не менее 300 рублей с коэффициентом от 1.7 на сайте https://www.parimatch.ru.

4.4 Все участники выполнившие условия настоящей Акции получают 1000 бонусных рублей на сайте https://www.parimatch.ru.

Последнее редактирование:
Я так и не понял, ставка 300руб нужна после прохождения опроса именно или за всю историю на аккаунте?

На тех акках, на которые начислили фриху, с каким кэфом ставил, от 1.7 или меньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.