Франкенштанк
Опытный
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Минимальдый депозит сделай, чтоб платежку привязатьНарод почему не могу вывести из бет сити? Посмотреть вложение 290293
Минимальдый депозит сделай, чтоб платежку привязатьНарод почему не могу вывести из бет сити? Посмотреть вложение 290293
Нужно деп сделать. Самый минимальный
Короче пополнил через тинькоф на 50 рМинимальдый депозит сделай, чтоб платежку привязать
Короче пополнил через тинькоф на 50 р
Такая же фигня висит
Хрень какая то
Хм пополнил еще два раза, теперь просто картой, один хрен нече нетПопробуй через время проверить
Ну или напиши в тп. Потому-что это не нормально
Я вообще деп в 10 рублей делал и у меня платежка для вывода появилась
Мне начислили спустя суткиВообщем на парики сделал сразу 3акка опрос , поставил на двух акках 300р на кибер , начислили через часа 2 , а на 3 акк на котором не делал депа и не ставил все ещё не начислили..,
С компа зайди, может доки требуетХм пополнил еще два раза, теперь просто картой, один хрен нече нет
Не верефицирован я и через цупис ужепополнялС компа зайди, может доки требует
зачем такие вещи тут спрашивать? есть же поддержка тамНе верефицирован я и через цупис ужепополнял
Для майки надо,!!Они реально прикалываются, сначала пишут что нужно сделать депозит, потом через пару мин спрашиваю тоже самое Посмотреть вложение 290338Посмотреть вложение 290339
Ну так прочитай первое сообщение "Если вы выполните следующие условия то вы получения бонуса 1000 рублей" и 2ое условие сделать ставку.Для майки надо,!!
Для майки надо,!!---------Двойное сообщение соединено: ---------И скорее всего кто сдедал ставку на 300, тем быстрее начислят бонус
В течение 7 рабочих дней ждать)Ну спустя 2 часа после ставки все еще нет бонуски
Первый оператор тех поддержки написал что сегодня начислят, а если нет то обратится в чат снова. Другой говорит про 7мь дней, кому верить....В течение 7 рабочих дней ждать)
На тех акках, на которые начислили фриху, с каким кэфом ставил, от 1.7 или меньше?Вообщем на парики сделал сразу 3акка опрос , поставил на двух акках 300р на кибер , начислили через часа 2 , а на 3 акк на котором не делал депа и не ставил все ещё не начислили..,
1.7+На тех акках, на которые начислили фриху, с каким кэфом ставил, от 1.7 или меньше?