Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред, в законе четко прописано, что при выводах от 15000 налоговым агентом выступает сама БК, а при выводах менее 15000 уже сам игрок.
я это и сказал, как бы

До 15 000 платил же, чего тут развели

Информативное обсуждение последние 2 страницы. До 15 тыс, нет от 15 тыс, не не до 15 тыс, да не от 15 тыс :7: А этот сказочник с сотнями тысяч налогов хорош, ляпнул хрень и понеслось, прям провокатор от Бога:fuckthatbitch:

Налоговый кодекс почитай, ст. 214.7
С него просто в двойном размере налоги дерут, а он не в ус. :wink:
Я несколько раз за последние несколько лет выводил близко к минималке (по 500-800 руб) с Winline и Лиги - никаких писем с начисленным налогом не было.

С него просто в двойном размере налоги дерут, а он не в ус. :wink:
Я несколько раз за последние несколько лет выводил близко к минималке (по 500-800 руб) с Winline и Лиги - никаких писем с начисленным налогом не было.
Выигрыши до 4к вообще налогом не облагаются.

Налоги налогами, но пинап уже не знает чем от скуки заняться, опрос по сериалам и музыке аж появился, условия естественно те же что и у квиза

Ссаный Winline! Регался в нем пол года назад, через цупис провёл ,пару соток слил и забыл , этот гондонский бк скинул сегодня фриху на 500 дерева ! Я поставив отыграл , на балике 495 , для вывода нужно 500
Закидываю с киваса ! Меня в блок ! Мол нужно заново вериф проходить ! Ска..дебилы бля ! Ждём чтобы заново доказать что не верблюд .....🗿
К моему огромному удивлению, у меня такая же фигня вышла. Зашел фрибет, потом еще одну ставку сделал. Поставил на вывод, мне - сделай деп, чтобы привязать платежный способ. Закинул с карты через цупис и мне повторный вериф. Звонка от них так и не последовало, сам дозвониться тоже не смог. Куда обращаться ума не приложу, первый раз у меня такая проблема.

• Like
Реакции: Олег23
888 у кого нить работают? На сайт не могу зайти.
Скриншот 17-02-2021 195636.png

К моему огромному удивлению, у меня такая же фигня вышла. Зашел фрибет, потом еще одну ставку сделал. Поставил на вывод, мне - сделай деп, чтобы привязать платежный способ. Закинул с карты через цупис и мне повторный вериф. Звонка от них так и не последовало, сам дозвониться тоже не смог. Куда обращаться ума не приложу, первый раз у меня такая проблема.
Да винлайн давно такой стал(

В леон жду завтра 22:55, буду болеть!!!

на др кроме 1хбета кто-нить сыпет фрихи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.