Narlink5
Флудер
- Дней с нами
- 1.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
я это и сказал, как быБред, в законе четко прописано, что при выводах от 15000 налоговым агентом выступает сама БК, а при выводах менее 15000 уже сам игрок.
я это и сказал, как быБред, в законе четко прописано, что при выводах от 15000 налоговым агентом выступает сама БК, а при выводах менее 15000 уже сам игрок.
нет я сказал до 15 000 платит бк, открой глазки и прочтиТы сказал совсем наоборот
а да сори, это мне надо глазки открыть я имел ввиду больше 15 000 над выводитьТы сказал совсем наоборот
С него просто в двойном размере налоги дерут, а он не в ус.Налоговый кодекс почитай, ст. 214.7
Выигрыши до 4к вообще налогом не облагаются.С него просто в двойном размере налоги дерут, а он не в ус.
Я несколько раз за последние несколько лет выводил близко к минималке (по 500-800 руб) с Winline и Лиги - никаких писем с начисленным налогом не было.
Ну дык значит нужно выигрывать до 4K и не попадать на уплату налога.Выигрыши до 4к вообще налогом не облагаются.
Нужно еще уметь до 4к выигрыватьНу дык значит нужно выигрывать до 4K и не попадать на уплату налога.
До 4к за год, это как налоговый вычет считается.Ну дык значит нужно выигрывать до 4K и не попадать на уплату налога.
К моему огромному удивлению, у меня такая же фигня вышла. Зашел фрибет, потом еще одну ставку сделал. Поставил на вывод, мне - сделай деп, чтобы привязать платежный способ. Закинул с карты через цупис и мне повторный вериф. Звонка от них так и не последовало, сам дозвониться тоже не смог. Куда обращаться ума не приложу, первый раз у меня такая проблема.Ссаный Winline! Регался в нем пол года назад, через цупис провёл ,пару соток слил и забыл , этот гондонский бк скинул сегодня фриху на 500 дерева ! Я поставив отыграл , на балике 495 , для вывода нужно 500
Закидываю с киваса ! Меня в блок ! Мол нужно заново вериф проходить ! Ска..дебилы бля ! Ждём чтобы заново доказать что не верблюд .....
Да винлайн давно такой стал(К моему огромному удивлению, у меня такая же фигня вышла. Зашел фрибет, потом еще одну ставку сделал. Поставил на вывод, мне - сделай деп, чтобы привязать платежный способ. Закинул с карты через цупис и мне повторный вериф. Звонка от них так и не последовало, сам дозвониться тоже не смог. Куда обращаться ума не приложу, первый раз у меня такая проблема.
У меня всё норм работает.888 у кого нить работают? На сайт не могу зайти.
Посмотреть вложение 254462
винлайн присылает обычно.на др кроме 1хбета кто-нить сыпет фрихи?
понял,спасибо) чет винлайн молчит пока, мб позже накинут.винлайн присылает обычно.
да и вроде всё)