- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Если не ошибаюсь через час будет доступно в слоте Aloha Cluster Pays колесоА в пинакле,фрибеты сегодня сыпят в том же слоте,в котором и 12.02?
Левое!чесать правое яйцо
а где акция с леоном? есть ссыль?Левое!
Кто-нибудь подскажет по сроку акции на фрибет 1000 для новых в Леоне?
Интересно, кто-нить на Порту ставил? Я угадал исход, но струхнул на прематче поставить...
Дык в соседней ветке выкладывалиа где акция с леоном? есть ссыль?
дали фриспины?Если не ошибаюсь через час будет доступно в слоте Aloha Cluster Pays колесо
Тоже интересно,а ето точно в етом слоте?дали фриспины?
по идее через часов 6 должны дать ,слот Piggy RichesТоже интересно,а ето точно в етом слоте?
Говорили же тут выше,что в Aloha,а етот слот Piggy Riches,у меня не находит даже((((по идее через часов 6 должны дать ,слот Piggy Riches
да вроде в 03:00 в мск , еще 30 мин, чутка поспешил япо идее через часов 6 должны дать ,слот Piggy Riches
Говорили же тут выше,что в Aloha,а етот слот Piggy Riches,у меня не находит даже((((
да вроде в 03:00 в мск , еще 30 мин, чутка поспешил я
щас по восточно америк. 18 с чем то вродеда вроде в 03:00 в мск , еще 30 мин, чутка поспешил я
Спс---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас по восточно америк. 18 с чем то вроде
прошлые колёса все в 03.00 были)---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас по восточно америк. 18 с чем то вроде
Завязывай с колесамипрошлые колёса все в 03.00 были)
Аналогічно(((Что-то нет нигде---------Двойное сообщение соединено: ---------Piggy riches вообще такого слота не найдет
Привет, у кого есть ссылка на акцию от Леона (потерял), ставишь свои 500, и дают фрибет 500? В акциях на сайте этого нет, или я опоздал?
Измени в настройках язык на английский и всё найдёшь.Что-то нет нигде---------Двойное сообщение соединено: ---------Piggy riches вообще такого слота не найдет