Zhousan
Знающий
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Ничего не спрашивали, только доки с лицом в камеруНапомни, какие вопросы задают?
Ничего не спрашивали, только доки с лицом в камеруНапомни, какие вопросы задают?
Понял. СпасибоНичего не спрашивали, только доки с лицом в камеру
Не чего такого. Ставил хоккей и баскет на четвертях. За часа 4 поднял---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже 55 975₽ если смысл продолжать? Или лучше подождать пока хотя бы 40 000 выведут?
Пока доп вериф не сделаю, на акк не зайти.можешь скинуть сюда свои начальные ставки с фрибета до 10000? посмотреть на игру мастера)
Написали что в рб не было указанно что нужен телефон именно личного кабинета, должны были позвонить на телефон а так как я нахужсь в другом городе (не ловит связь) указали другой номер что бы быть на связиПо поводу опроса рб, написали в тех поддержку пари матч,что прошли опрос но указали другой номер сотового не связанный с личным кабинетом пари матча и изложили почему так сделали. На что оператор написал что подал запрос администрации и надо ждать до завтра 11 мск
Да, у меня так и было. Ну и потом порез до 196 руб. Фрибеты начли накидывать, которые хрен поставишь из-за макс ставки. Ну хоть выводят, единственный +Спасибо. Почитал отзывы, после доп вериф как я понял вывод только на банковский счет и ждут по 10 дней вывод
Там, да. Не зайдешь в историю, сразу на верификацию перекидываетПока доп вериф не сделаю, на акк не зайти.
Я в чат им написал по поводу этого, они спросили мой номер телефона, который был указан и номер игр. счета в париматч. Спросили когда проходил опрос, написал где то 2 недели назад. Сказали написать им после 14-00 по мск. По итогам отпишу.По поводу опроса рб, написали в тех поддержку пари матч,что прошли опрос но указали другой номер сотового не связанный с личным кабинетом пари матча и изложили почему так сделали. На что оператор написал что подал запрос администрации и надо ждать до завтра 11 мск---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написали что в рб не было указанно что нужен телефон именно личного кабинета, должны были позвонить на телефон а так как я нахужсь в другом городе (не ловит связь) указали другой номер что бы быть на связи
в течении 5-10 минут обычно вывод,если первый раз выводишь то это бывает такЭта параша Париматч не выводит уже более 12 часов. Это единственная контора ЦУПИС которая так долго выводит. (я там не играю, поэтому удивлен что кто-то играет с таким выводом)
У всех так?
Выводил раньше год назад последний раз, сейчас 12 часов висит. Такая мерзостьв течении 5-10 минут обычно вывод,если первый раз выводишь то это бывает так
Мне тоже написали обратиться к ним сегодня после 13 ещё раз. Но по факту фрибет ещё вчера выдали все таки. Тоже не привязанный номер оставлялДа, у меня так и было. Ну и потом порез до 196 руб. Фрибеты начли накидывать, которые хрен поставишь из-за макс ставки. Ну хоть выводят, единственный +---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там, да. Не зайдешь в историю, сразу на верификацию перекидывает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в чат им написал по поводу этого, они спросили мой номер телефона, который был указан и номер игр. счета в париматч. Спросили когда проходил опрос, написал где то 2 недели назад. Сказали написать им после 14-00 по мск. По итогам отпишу.
Всегда вывод 10-15 минут, 1.5 года не ставил, после этого бонус к депу 150% откатал и вывели нормЭта параша Париматч не выводит уже более 12 часов. Это единственная контора ЦУПИС которая так долго выводит. (я там не играю, поэтому удивлен что кто-то играет с таким выводом)
У всех так?
За 5 минут вывел с фрибета отыгрышЭта параша Париматч не выводит уже более 12 часов. Это единственная контора ЦУПИС которая так долго выводит. (я там не играю, поэтому удивлен что кто-то играет с таким выводом)
У всех так?
Да это бонус за первый депозитПосмотреть вложение 284497---------Двойное сообщение соединено: ---------Не понял прикола немного, это за тот вот опрос
Да,номер значит указывал тот,который не зареган былПосмотреть вложение 284497---------Двойное сообщение соединено: ---------Не понял прикола немного, это за тот вот опрос
мне тоже пришла, указывал номер не реганый в париматчПосмотреть вложение 284497---------Двойное сообщение соединено: ---------Не понял прикола немного, это за тот вот опрос
еще вчера всем разослали фрибет 500А тем кто указывал номер на который рега была, что дали?