- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 164
Я так и понял)))быстро конторка сдуласьЗаглохли они с этим квизом ебаным
Я так и понял)))быстро конторка сдуласьЗаглохли они с этим квизом ебаным
Послали меня в чате на п.п 8.7 правил - ждите 3 рабочих дней. Залупа мне на воротник, а не фрибет...)Я в поддержку написал, что типа вывод больше суток, хотя сумма не большая. Типа впечатление портите о конторе. Прошу компенсацию. Дали фрибет . Пробуй)
Так отменить нельзя и на крипту поставить?Послали меня в чате на п.п 8.7 правил - ждите 3 рабочих дней. Залупа мне на воротник, а не фрибет...)
Нельзя, кнопочка "отменить" пропала минут через 15, как отправил на вывод...Так отменить нельзя и на крипту поставить?
Нет сначала можно, потом бк подтверждает вывод и надо уже ждатьТак отменить нельзя и на крипту поставить?
Мне регулярно они сами ставят на клубную карту в ППС, и всегда на одно и тоже "тотал голов меньше 2.5", после того как 3 раза подряд не зашли их ставки, прислали фрибет в качестве извенения за хуевые прогнозы от них)На сайте лиги поставили сами фриху на матч Англии сегодня, чекайте может тоже кому)---------Двойное сообщение соединено: ---------Только сумму не вижу)
Где ты это вычитал? Не могу найтиУже сегодня 23 сентября в 21:00 розыгрыш денежных призов по акции «Купон на розыгрыш»! Ждем вас в клубах бетбум.
Кто-то ходил на такое? Реально там выиграть или вата?)
Ответы:Для тех кто шарит в киберспорте квиз в ТГ Пинапа (обещают до 6000 рублей)
Смс, это в ППС акцияГде ты это вычитал? Не могу найти
За пополнения дают эти купоны, каждые 2500 один купон) У меня там их накопилось, но не пойду. Говорили 50000 вроде бюджет акцииИндивидуалка или для всех?
Раньше тоже на ппс слали, на сайте не видел. В самой акции написано нужно почту прикрепить в Лиге, так что крепите почту, может потом будут фрихи.Мне регулярно они сами ставят на клубную карту в ППС, и всегда на одно и тоже "тотал голов меньше 2.5", после того как 3 раза подряд не зашли их ставки, прислали фрибет в качестве извенения за хуевые прогнозы от них)
От секунды до 24 часов,не дольшепинап долго выводит? (с фрибета)
Я бы поделился, но сижу 1 пержу на этом коде, нет желания его убивать. Без негатива, пойми меня правильно.никто не видел промик на бетбум на 1000 фрибет при регистрации?
так там коды ведь срок имеют) вчера вот кидали vfv1000) ночью перестал) сегодня возможно и новый есть) и двигаешься) если есть и двигаешься красавчик) пытался найти нихераЯ бы поделился, но сижу 1 пержу на этом коде, нет желания его убивать. Без негатива, пойми меня правильно.