Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже бабы ведь стоят там в очереди) Они бы ещё бабушек с собой притащили)
да это тема же) когда была акции в Лиге 1500 за приведи друга, на ура знакомые девушки приводились) в будке с меня угарали кассиры 🤣

• Like
Реакции: Shurik33K

Внатуре нету ни у кого ответа на бетбум? 1000 фрибет же дают
Откуда мы можем знать ответ? Это же просто картинка, угадайка обычная. Где находятся мячи знают только они, да еще и я уверен, что они могут легко поменять расположение. После розыгрыша они просто скажут в каких ячейках они "спрятали" мячи.

шо там по иксу, все также проносят с прокодом?

16E3A4BC-6294-4F81-A1AB-813F267D7702.png
Лига какие новые условия по возврату ставит хотя в правил ро это ничего нет

Откуда мы можем знать ответ? Это же просто картинка, угадайка обычная. Где находятся мячи знают только они, да еще и я уверен, что они могут легко поменять расположение. После розыгрыша они просто скажут в каких ячейках они "спрятали" мячи.
Там получается 4096 вариантов ответа. Угадайкой это не назвать, шансы равны 0. Там должна быть какая то наводка или хз

Там получается 4096 вариантов ответа. Угадайкой это не назвать, шансы равны 0. Там должна быть какая то наводка или хз
Мне кажется прикол в том, что там будут те же ячейки, которые указаны у них в сториз, потому что шанс угадать реально 0

У Зенита офшорного угадайка, угадать надо лидеров таблиц ЛЧ после двух туров

• Like
Реакции: Vaingro27
Все бк кроме лиги опрокинули на фрибет на др)

c др) мне только леон.ру дал и пинап
Спасибо)
Да я че-то в пинапе не верифицировался даже
В леоне написал в поддержку, посмотрим че скажут)
Ты в леоне ставил? Я там тупо фрибеты за регу как-то слил)

Пытался в онлайн чате что-то разузнать, говорят подсказок никаких нет, правила для всех одни. Короч если реально надо просто пальцем ткнуть в надежде на попадание, то это самая мусорная акция в истории БК. Ладно ещё один мяч угадать, там 64 варианта ответов, но 2 мяча вообще без шансов.

Все таки чувствуется подвох в этой акции, и если кто-то знает, будем надеяться, что поделиться. Потому что фрибетов вроде там неограниченное количество.

Спасибо)
Да я че-то в пинапе не верифицировался даже
В леоне написал в поддержку, посмотрим че скажут)
Ты в леоне ставил? Я там тупо фрибеты за регу как-то слил)
раньше ставил, а на олимпе больше полгода не ставил и пнх я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.