Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фонбет 💥💣 Радостная новость для всех любителей не только смотреть спорт на больших экранах и в большой компании, но еще и делать ставки при этом!

Сегодня вновь открылся наш флагманский клуб на Новом Арбате — и в честь этого мы дарим 15000 рублей фрибетами первым 100 клиентам!

Спешите в гости — для вас трансляции любимых видов спорта, вкусная еда и напитки по доступным ценам 24 часа в сутки, без выходных и перерывов. Мы всегда ждем вас!
Сомнительно, что вы успеете, но вдруг кто рядом)

Матч Пари нн- Локо посмотри
Ему накинуть надо 213₽
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фонбет 💥💣 Радостная новость для всех любителей не только смотреть спорт на больших экранах и в большой компании, но еще и делать ставки при этом!

Сегодня вновь открылся наш флагманский клуб на Новом Арбате — и в честь этого мы дарим 15000 рублей фрибетами первым 100 клиентам!

Спешите в гости — для вас трансляции любимых видов спорта, вкусная еда и напитки по доступным ценам 24 часа в сутки, без выходных и перерывов. Мы всегда ждем вас!
Если просто зайду как бомж без денег, накинут?

Я думаю там нет очередей ) они более полгода не работали , вряд ли кто вообще держит в уме эту точку, кроме тех кто увидит эту новость )а так фон фрихи почти всем раскидывает в честь вновь открывающихся клубов.

Я думаю там нет очередей ) они более полгода не работали , вряд ли кто вообще держит в уме эту точку, кроме тех кто увидит эту новость )а так фон фрихи почти всем раскидывает в честь вновь открывающихся клубов.

Вложения

• 78ED44C5-592E-4CCB-8864-1794DD2C5105.jpeg
    78ED44C5-592E-4CCB-8864-1794DD2C5105.jpeg
    241,2 KB · Просмотры: 342
Да это тот самыйи) фото лайв?) Ахаха. Половина пиздюки. Ну да, тогда видимо уже не успеет никто

О, постоянные клиенты МФО подъехали))

Да это тот самыйи) фото лайв?) Ахаха. Половина пиздюки. Ну да, тогда видимо уже не успеет никто
В телеге фонбета выложили, в основном мужики с завода стоят и «коренные» москвичи

В телеге фонбета выложили, в основном мужики с завода стоят и «коренные» москвичи
Ну и ехал бы, 15к фрибета чисто нахаляву... Взял бы лестницу, робу и оранжевую каску изи залетел бы вне очереди.

Ну и ехал бы, 15к фрибета чисто нахаляву... Взял бы лестницу, робу и оранжевую каску изи залетел бы вне очереди.
Я пока с Динамо доеду, там уже всё расхватают, так бы сгонял ))

Нашёл в betboom акцию, всем угадавшим 1к фрибет. Осталось теперь узнать, где спрятаны теннисные мячи :) Может в курсе кто?
Это где ты такое нашёл? Что-то я не вижу на сайте ничего похожего -)

Даже бабы ведь стоят там в очереди) Они бы ещё бабушек с собой притащили)

• Haha
Реакции: bambaleo
Даже бабы ведь стоят там в очереди) Они бы ещё бабушек с собой притащили)
Ну бабы тоже играют. А вообще в нашей теме, то если заводишь себе бабу, то видишь в ней не только бабу, но и чистого дропа, который нигде не заюзан и можно зарегать ее везде и не говорите что вы так не делали :8:

🔥Продли лето вместе с Леон и betON! Два бонуса по одному промокоду!
Только в сентябре новые пользователи могут получить не только стандартный пакет приветственных бонусов букмекера за регистрацию, но и специальный фрибет на 2000 рублей от проекта BetON!
Для получения бесплатной ставки новому клиенту букмекерской конторы Леон необходимо ввести промокод BETONLETO при регистрации.

Внатуре нету ни у кого ответа на бетбум? 1000 фрибет же дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.