Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идите в чат фонбет в тг. Там каждый час эти промо продают. Здесь не нужно это писать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я никого не кидал и не собирался( Просто вам сказал, что такой промо есть - а дальше уже ищите сами
очередной сказочник. Шуруй в чат фонбет в тг. Там таких как ты сотни

Всякие ублюдки пришли на форум после дом2. Скамерков стало больше

• Like
  • Haha
Реакции: Андpей и Rim777
есть ли способ пополнить 1хбет одним способом а вывести другим? Например один раз пополнить способом который мне нужен для вывода и дальше пополнить удобным способом и вывести на тот с которого один раз пополнил?
Есть, я скрипты пополняю вывожу на пиастрикс, и также депаю с пиастрикс если крипта нужна вывожу на крипту, про другие платёжки не в курсе.

• Like
Реакции: Старый юзер
есть ли способ пополнить 1хбет одним способом а вывести другим? Например один раз пополнить способом который мне нужен для вывода и дальше пополнить удобным способом и вывести на тот с которого один раз пополнил?
В бетвиннер канает это. Пополнял в тронах давно, недавно с карты деп, вывод трон, все ок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так везде у них околоодиникс должно быть, расшарь метод, потом выводи на него.

• Like
Реакции: Старый юзер
вроде можно, но надо оборот сделать х3

Где продают то хоть скажи. Мы скинемся, естественно через гаранта нашего форума

Может мусор, но на всякий напишу - https://www.maverickgames.com/, там, где вам письмо на 10 ставок cs пришло.
Побрили с этой акцией, но дали 0.1 mbtc на балик после верифки. Отыгрыш х30, я вилками набрал. Ставки идут в рассчет только с коэффом 2. Вывод максимальный 0.5 mbtc, остальные денежные средства со счета списывают. После отыгрыша средства можно только вывести, ставить на них нельзя. Доки грузил РФ, приняли норм. Выписка из Тинькоффа с адресом нужна.
1661428550059.png

UPD: Заявку одобрили моментально. Из-за нагрузки на сеть долго перло, а так всё вывели:
1661431059066.png

Последнее редактирование:
Может мусор, но на всякий напишу - https://www.maverickgames.com/, там, где вам письмо на 10 ставок cs пришло.
Побрили с этой акцией, но дали 0.1 mbtc на балик после верифки. Отыгрыш х30, я вилками набрал. Ставки идут в рассчет только с коэффом 2. Вывод максимальный 0.5 mbtc, остальные денежные средства со счета списывают. После отыгрыша средства можно только вывести, ставить на них нельзя. Доки грузил РФ, приняли норм. Выписка из Тинькоффа с адресом нужна.
Посмотреть вложение 487236
0.5 mbtc сколько в рублях получается?

Посмотреть вложение 487236
UPD: Заявку одобрили моментально. Из-за нагрузки на сеть долго перло, а так всё вывели:Посмотреть вложение 487265
топ контора кста) правда линия плохая

Бетбумчик фрибетик прислал. Проверьте

• Like
Реакции: syyplay и gertruda
Всем привет! Может кто подсказать что спрашивают на видеоверифе на бетбуме? Просто зареган знакомый, а не я, чтобы он ответил. Или только паспорт? И вообще что там? В лс можете отписать, чтобы не засорять тему, накину репутацию🤞🏼

• Haha
Реакции: marikkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.