Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его продают за 10к - сейчас буду брать через гаранта - на статус началка
Один тут уже заскамил на 3к, типа у него есть промик на Парибет. Гаранта сам предлагай, главное)

• Like
Реакции: BlackForest

Один тут уже заскамил на 3к, типа у него есть промик на Парибет. Гаранта сам предлагай, главное)
Он сейчас купит за 10к, и будет продавать по 700р, мамонты будьте осторожны!

Кто нить угадывал точный счет в этих розыгрышах тг/вк фрибеты быстро падают?

Кто нить угадывал точный счет в этих розыгрышах тг/вк фрибеты быстро падают?
Если ты угадываешь счёт, то не нужны никакие ссаные розыгрыши. Кэф на такие ставки традиционно высокий.

Будет смешно если получится так, что ты советуешь гаранта брать человеку, который просто разогревает и "байтит" на промо, которое он "удачно купит" и потом будет тут советовать. И по факту окажется что ты советуешь гаранта скамеру, который и кинул на 3к)

• Like
Реакции: klewermops95
Если ты угадываешь счёт, то не нужны никакие ссаные розыгрыши. Кэф на такие ставки традиционно высокий.
Некорректное утверждение с твоей стороны. Розыгрыши позволяют не рисковать своими деньгами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будет смешно если получится так, что ты советуешь гаранта брать человеку, который просто разогревает и "байтит" на промо, которое он "удачно купит" и потом будет тут советовать. И по факту окажется что ты советуешь гаранта скамеру, который и кинул на 3к)
Да я уже глянул профиль, скорее всего так и есть. Поэтому предупреждаю сразу здесь капсом для всех присутствующих: ПРОМОКОДОВ НА ПАРИБЕТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Просто сначала обратил внимание лишь на дни с момента регистрации, но не на количество оставленных на форуме сообщений

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Я никого не кидал и не собирался( Просто вам сказал, что такой промо есть - а дальше уже ищите сами

Отбитый чат фонбета в тг. Написал "лесенкой" в ответ на щедрую фриху 100->1000 фона и мгновенный бан🤣

Я никого не кидал и не собирался( Просто вам сказал, что такой промо есть - а дальше уже ищите сами
есть как готовые акки около 30 штук , так и ресурсы новые нарегать давай за 50% поработаю если он есть конечно , а то 284 дня ждать чтобы 3 сообщения написать про промокод не внушает доверия

• Like
Реакции: Clouds_RnD
есть как готовые акки около 30 штук , так и ресурсы новые нарегать давай за 50% поработаю если он есть конечно , а то 284 дня ждать чтобы 3 сообщения написать про промокод не внушает доверия
Да акк скорее всего купленный и чей то мульт он

• Like
Реакции: klewermops95
Я просто думал мб у кого есть, чтобы не покупать!!!!!!

Если и есть промокод, то это для новорега. Но почти уверен брехня. Надо фрибет от парибет, просто проси их в поддержке. Возможно накинут)

есть ли способ пополнить 1хбет одним способом а вывести другим? Например один раз пополнить способом который мне нужен для вывода и дальше пополнить удобным способом и вывести на тот с которого один раз пополнил?

есть ли способ пополнить 1хбет одним способом а вывести другим? Например один раз пополнить способом который мне нужен для вывода и дальше пополнить удобным способом и вывести на тот с которого один раз пополнил?
Нет, откуда деп, туда и вывод

• Like
Реакции: Старый юзер
Кому-то пришёл на хбет промо 5 бачей?

Че там с париком насчёт промо пиздежь или правда есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.