Ilnurtoxic
Опытный
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Ну, тебе ни кто за деп 15к и вагер 2 не даст 30к фрибетом, вагер 4 норм при кф 1.9, а если экспресс то вообще 1.5Индивидуалка и услови норм когда вагер 2, а не 4 как у тебя
Согласен, нормальная акция, но индивидуалкаНу, тебе ни кто за деп 15к и вагер 2 не даст 30к фрибетом, вагер 4 норм при кф 1.9, а если экспресс то вообще 1.5
Всмысле не даст, если они рассылают данный бон в двух вариантах, с вагером 2 и 4, тут в первой половине каждого месяца по несколько раз эту индивидуалку постят, мне лично стабильно каждый второй месяц пресылают, правда почти всегда вагер 4Ну, тебе ни кто за деп 15к и вагер 2 не даст 30к фрибетом, вагер 4 норм при кф 1.9, а если экспресс то вообще 1.5
Борода другVK500 промо БАЛТБЕТ для новых 500руб фрибет
Хмм нетуВ группу балтбет хоть зайди, там сказано ввести промо после регистрации---------Двойное сообщение соединено: ---------Бетвиннер накинул за тг
Посмотреть вложение 497594
Тоже смс прилетело за деп 200 фрибет 1000, писал им на днях просил плюшку какую-нибудь, может связаноПроверяйте у себя Парик
Посмотреть вложение 497639
походу ,мне на один акк только пришлоТоже смс прилетело за деп 200 фрибет 1000, писал им на днях просил плюшку какую-нибудь, может связано
я не понимаю, что плохого? суть в том, что там без реф кода нельзя зарегаться вообще. тебе жалко чтоли, как будто у вас воруют что то . я без проблем регаюсь по чужим рефкам , если тут кидают .рефку свою крутишь? Довольно оригинально, но низко....
Действительно, зашёл только что и высветилось акция фрибет 500 за деп 100, но в акциях и бонусах ее нету, может такое быть?Проверяйте у себя Парик
Посмотреть вложение 497639
каждый день ставлю в этой помойке, хуй че прислали, один раз выпросил 2 сотки и всеДействительно, зашёл только что и высветилось акция фрибет 500 за деп 100, но в акциях и бонусах ее нету, может такое быть?---------Двойное сообщение соединено: ---------Реально есть такая плюшка, скорее всего за активность дают, так как бонусы не выпрашивал, проверяйте.
Посмотреть вложение 497752
Там киви и не было никогдаКто нибудь знает почему может в пари пропасть киви и юмани из пополнений? только карты сбп и мобилы.
Шняга для новореговДарим фрибеты самым преданным фанатам «Локомотива»!
Специально для всех ценителей красно-зеленой истории мы разработали игру, в которой можно вместе с нами вспомнить все самые памятные главы в истории «Локо».
Переходите по ссылке, исследуйте стадион, находите артефакты из истории «Локомотива» и получайте призы от 1500₽ до 3000₽ бонусами, если найдете все предметы.
Че там кто знает? Фонбет