Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что занёс? Спроси у админа там
Да, там Ярослава указала промежуток времени. Но по опыту других решил уточнить.
Здесь, кто отозвались, 2 дня в среднем ждали.
25 к фрибетами. Минималка в конкурсах) но норм) осталось сыграть только нормально

• Like
Реакции: Vaingro27
  • Like
Реакции: klewermops95
Сразу на колоноскопию его))
Раздел - халява. Продажи в другое место.
да заебали набежало из чата с фонбета с лета, то мульты каждый день скам магазины, то бизнесмены мамкины с мануалами

Да. Вот и уточняю, сколько кто ждал, если есть опыт.
А то написали, что N количество рабочих дней. Вот, скорее всего, только после выходных. А сегодня интересные игры есть. Подумал, вдруг кто обнадеживающее что скажет)
Выше и написал мануал) чтобы там не сидеть и не ждать) а спокойно на конкурс сразу заходить
Сейчас посмотрел. В июне там выигрывал. Вечером угадал, через день утром уже начислили фрихи.

• Like
Реакции: Valentin89
так он промо просит для реги. скам какой то

Минус 6 аккаунтов уже 😄 , максимум до 500 доводил и проигрыш , ну тут конечно я рискую ставя на большие % , хз как с выводом будет , смущает конечно лёгкий доступный абуз , вывод от 1100

Вложения

• Screenshot_20220916-000317_Pixel Launcher.png
    Screenshot_20220916-000317_Pixel Launcher.png
    28 KB · Просмотры: 606
Минус 6 аккаунтов уже 😄 , максимум до 500 доводил и проигрыш , ну тут конечно я рискую ставя на большие % , хз как с выводом будет , смущает конечно лёгкий доступный абуз , вывод от 1100
с колеса только по 100 дает?

Объясните че это за топбум, что там за ставки

а там лайв матчи есть? или тупо ставить вабанк каждые 2 часа
Только по линии каждые два часа , это муторное долгое дело начинать со 100 рублями , честно я бы не советовал заморачиваться этим
Есть подобная платформа давали бонус 5$ вывод 10 на USDT сейчас уже не дают , вот там я 3 раза выводил

Последнее редактирование:
мне 300 дало с колеса попытаюсь раскрутиться.

короче стратегия, регаетесь https://www.topboom.vip/ крутите колесо, если падает 100 ставите их на 10% и регаете навый акк, поа не выпадет хотя бы 300 в колесе. и с них легче раскрутить до 1100.
при реге код 84428624 . без кода не дает регнуть почему то.
по выводу я хз еще не тестил

Последнее редактирование:
мне 300 дало с колеса попытаюсь раскрутиться.

короче стратегия, регаетесь https://www.topboom.vip/ крутите колесо, если падает 100 ставите их на 10% и регаете навый акк, поа не выпадет хотя бы 300 в колесе. и с них легче раскрутить до 1100.
при реге код 84428624 . без кода не дает регнуть почему то.
по выводу я хз еще не тестил
Что-то этот ТОП БУМ выглядит как скам залупа. Даже лень регаться

• Like
Реакции: Akkforhum
Да, там Ярослава указала промежуток времени. Но по опыту других решил уточнить.
Здесь, кто отозвались, 2 дня в среднем ждали.
25 к фрибетами. Минималка в конкурсах) но норм) осталось сыграть только нормально
Статус основной в фоне должен быть, не сможешь поставить иначе

• Like
Реакции: Valentin89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.