Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже не читал твоё сообщение сразу минус реп кинул, у тебя мания преследования чел
Молодец, я тебе лайков накидал, тебе же так важно это) на лайки в офтальмологию сгоняешь. Ты жалок, братан

Ещё и репу плюсануть получилось, смотри о циферки не обкончайся

• Like
Реакции: АлексСан

Молодец, я тебе лайков накидал, тебе же так важно это) на лайки в офтальмологию сгоняешь. Ты жалок, братан

Ещё и репу плюсануть получилось, смотри о циферки не обкончайся
лучше спрячь скриншот под спойлер,

"Привет хуесосам-завистникам, которые минусуют репу", твои слова говорят за тебя кому тут лайки важнее

• Like
Реакции: HotCat
лучше спрячь скриншот под спойлер,

"Привет хуесосам-завистникам, которые минусуют репу", твои слова говорят за тебя кому тут лайки важнее
Не умею, не дружу с хтмл5 можешь мой профиль чекнуть на верите по телеге найдешь.

Зарегал вчера +акк а мелбет бонус не дали...

кто знает как пройти верификацию в тинькофф по госам или текстам? все перетыкал, при реге только фио и дату рождения просят

кто знает как пройти верификацию в тинькофф по госам или текстам? все перетыкал, при реге только фио и дату рождения просят
Никак , это полная чушь. Там только можно загружать паспорт , а полный вериф только если карту заберёшь . Иначе лимит так и остаётся 200к

• Like
Реакции: artem2795
Поддерживаю, без личной встречи с представителем банка с этим лк ты вериф не пройдешь
Вобще раньше же были темы где люди за деньги предоставляли доступ к лк своих банков, думаю и тут найдутся люди которые будут просто находить людей с лк тинькоф и через них делать цупис

Поддерживаю, без личной встречи с представителем банка с этим лк ты вериф не пройдешь
Вобще раньше же были темы где люди за деньги предоставляли доступ к лк своих банков, думаю и тут найдутся люди которые будут просто находить людей с лк тинькоф и через них делать цупис
это другой вопрос уже, но через строки только упрощенная идентификация делается. Искать конечно можно людей , но цупис переделали очень много !

Пари сказали фрибет начислят в течении 7 дней, (я уже ждать заебался), итоги сегодня в течении дня(думаю в 12 по мск)

Такая вот хуйня получается!
1662960159316.png

В каком бк за первый деп. бонус хорошо начисляют?

Вложения

• 1662960747967.png
    1662960747967.png
    43,5 KB · Просмотры: 243
У кого в мелбете вывод 2 дня на рассмотрение, всем возврат по ставках дали?

Правильнее спросить, где начисляют вообще ибо "хорошо" не начисляют уже нигде. Единственное, что могу предложить так это хставку и мониторить страховку первой ставки на лиге (колесо ток не смей крутить) иначе гг.

Правильнее спросить, где начисляют вообще ибо "хорошо" не начисляют уже нигде. Единственное, что могу предложить так это хставку и мониторить страховку первой ставки на лиге (колесо ток не смей крутить) иначе гг.
А почему колесо не надо крутить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пинап, ггбет, ещё марафон 2к начисляет с 10х отыгрышем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.