- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Тебе МФО дешевле дастВозьму ваши 5к на 20 минут. Отдам 10.
почему завтра? 5 дней обычно с момента оглашения списка победителейЗавтра Парик должен фриху накинуть кто участвовал в конкурсе ВК
За 3 сентября там фрибетпочему завтра? 5 дней обычно с момента оглашения списка победителей
аа понял, жалко что сюда ответы никто не скинул( там на время придумали суки хитрыеЗа 3 сентября там фрибет
Надежда, что кто то без гаранта косарик скинет?) Ахах. Вывод вообще на стопе , а ты выведешь? Откуда вы беретесь понятно , страшнее за тех, кто вам деньги скидываетКто не может вывести с мелбет, пишите в тг Leoparf12, помогу быстро вывести за 1к. Не против гаранта, вывод 1-20 мин.
По нику чела уже все понятноНадежда, что кто то без гаранта косарик скинет?) Ахах. Вывод вообще на стопе , а ты выведешь? Откуда вы беретесь понятно , страшнее за тех, кто вам деньги скидывает
Ты откуда высрался, помощничек ?Держи в курсе бро
У соседа туалет засорился. Поможешь ? Ты же помощник 24 на 7Держи в курсе бро
Чупа чупсов обсосался ? Думаешь я не знаю как выглядит мой профиль ?Как дела мабой? Я полностью понимаю тебя, и сожалею что у тебя такой склад ума.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро извини что грузанул твою голову. Не думай что ответить. Просто пропусти
3 часа на форуме, а уже втюхать что-то хочешь. Завтра без обеда в школе ? На кофе с пирожком хочешь заработать ?Не расстрайвася, выше тг моя есть, пиши в неё. На утро послегол есть. Могу продать, гарант+. От А до Я в дискорде всю инфу. ПК с хорошим процом с быстрым инетом обязателен.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Релакс бро.чил
идиот тут только ты, ночью постить на пару фул экранов скриншот с белым оформлением форумавсё такие идиоты как они
Глазки болят? Не думаешь, что не всё как ты в рашке живут и есть разные часовые пояса, не? Такого ты не знал, наверное, у тебя ночь, осликидиот тут только ты, ночью постить на пару фул экранов скриншот с белым оформлением форума
скриншот уменьшить или под спойлер кинуть его тебе не даёт твой часовой пояс? так купи новый тогда на рынкеГлазки болят? Не думаешь, что не всё как ты в рашке живут и есть разные часовые пояса, не? Такого ты не знал, наверное, у тебя ночь, ослик
Ещё одна а обиженка репу минусанула) извини за глазкиидиот тут только ты, ночью постить на пару фул экранов скриншот с белым оформлением форума
я даже не читал твоё сообщение сразу минус реп кинул, у тебя мания преследования челЕщё одна а обиженка репу минусанула) извини за глазки