Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму ваши 5к на 20 минут. Отдам 10.

В мелбете как-то можно номер сменить?

Кто не может вывести с мелбет, пишите в тг Leoparf12, помогу быстро вывести за 1к. Не против гаранта, вывод 1-20 мин.
Надежда, что кто то без гаранта косарик скинет?) Ахах. Вывод вообще на стопе , а ты выведешь? Откуда вы беретесь понятно , страшнее за тех, кто вам деньги скидывает

Надежда, что кто то без гаранта косарик скинет?) Ахах. Вывод вообще на стопе , а ты выведешь? Откуда вы беретесь понятно , страшнее за тех, кто вам деньги скидывает
По нику чела уже все понятно

Не кисло, Юве кам бэк сделал, сто кэф был)
Отменили, эх)

Как дела мабой? Я полностью понимаю тебя, и сожалею что у тебя такой склад ума.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бро извини что грузанул твою голову. Не думай что ответить. Просто пропусти
Чупа чупсов обсосался ? Думаешь я не знаю как выглядит мой профиль ?

Не расстрайвася, выше тг моя есть, пиши в неё. На утро послегол есть. Могу продать, гарант+. От А до Я в дискорде всю инфу. ПК с хорошим процом с быстрым инетом обязателен.

Релакс бро.чил
3 часа на форуме, а уже втюхать что-то хочешь. Завтра без обеда в школе ? На кофе с пирожком хочешь заработать ?

• Like
Реакции: TonbI4
Не ругайтесь, пацаны, есть сейчас 2 актуальных абуза по строкам - фон и Леон. Фон вериф по тиньку, тинек на строки делается. В телеге можно найти мануалы при желании.

Привет хуесосам-завистникам, которые минусуют репу и не верят, @CoolSpot что можно заработать нешаря в ставках) (такой убогий на скрине) с мела 400к с 550-570 акков изи, залетало как дети в школу. везло, два...

Собака лает, караван идёт)

Никаких каналов в личке не дам
Screenshot_2022-09-12-01-09-56-949_com.android.chrome.jpg
Клоуны сосут хуй, кто хочет заработать ебет фон через тинька))) подгорело от убогих, которые думают, что всё такие идиоты как они

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ripll
идиот тут только ты, ночью постить на пару фул экранов скриншот с белым оформлением форума
Глазки болят? Не думаешь, что не всё как ты в рашке живут и есть разные часовые пояса, не? Такого ты не знал, наверное, у тебя ночь, ослик

Глазки болят? Не думаешь, что не всё как ты в рашке живут и есть разные часовые пояса, не? Такого ты не знал, наверное, у тебя ночь, ослик
скриншот уменьшить или под спойлер кинуть его тебе не даёт твой часовой пояс? так купи новый тогда на рынке

• Like
Реакции: HotCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.