Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто не мог вывести с мелбета, просто смените браузер или попробуйте через приложение. 3 дня не мог бабки вывести, сменил 2 браузера - не помогло. Сегодня решил попробовать скачать приложение и так вывести - сработало

Если после регистрации на «MelBet» и прохождении идентификации у вас появилась табличка "Перейдите в раздел "Идентификация" — в этом виноват номер, а не строка, потому что этот номер ранее уже был зарегистрирован в другой БК.

Как же избежать этого? Прежде чем регистрировать номер в «MelBet», рекомендуем проверить номер на регистрацию в «еЦУПИС», если при попытке восстановить пароль появляется сообщение следующего характера: "У нас нет пользователя с таким номером телефона", смело регистрируйтесь на «MelBet», а если выбивает назад, то номер использованный — ищем другой.

Так же, новая схемка по получению фрибетов в «MelBet» — регистрируем «Paribet» и верифицируем его с помощью строки (самые дешёвые строки можно найти в регистрируем аккаунт в «MelBet» с помощью этой же строки —> Вводим дату рождения из «Paribet».
Схему с парибет не проверял, попробуйте.

• Like
Реакции: privetpoka123123
Кто не мог вывести с мелбета, просто смените браузер или попробуйте через приложение. 3 дня не мог бабки вывести, сменил 2 браузера - не помогло. Сегодня решил попробовать скачать приложение и так вывести - сработало
Может тоже предстоит выводить позже или завтра. А я где то читал на страницах, что наоборот лучше через сайт на киви. Спс за инфу

у тебя просто висело в ожидании? я использовал фрибет, зашло, депнул 100, поставил сотку она вин, и сейчас тоже не приходят деньги, просто висит в ожидании

Чтобы выводить средства нужна либо с компа тогда на цупис кидает, либо с телефона с полноц версии либо с моб приложения, приходят мгновенна бабки)

• Like
Реакции: privetpoka123123
Что то мелбет призагнулся
коды некорркетно показывает(

Подскажите где берёте виртуальные номера на мелбета? можно в лс

Пздц я ибан, отложил 5к на симки, думал прогуляюсь завтра у барыг прикуплю для работы, но тут проснулся внутренний лудик который сказал братан хули там 5к, го 15 сделаем😁 по итогу ни денег, ни симок😂 не лудите пацаны

Пздц я ибан, отложил 5к на симки, думал прогуляюсь завтра у барыг прикуплю для работы, но тут проснулся внутренний лудик который сказал братан хули там 5к, го 15 сделаем😁 по итогу ни денег, ни симок😂 не лудите пацаны
Знакомая тема)

Не лудите пацаны - вы матерям ещё нужны :love:

По выводу мелбета. Деп киви 100 через моб прилку. Поставил. Вывод на киви через моб прилку тоже. Пришли деньги моментально, без ожидания.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Дайте пожалуйста ссылку в лс, с подробной информацией по малбет. Спасибо мужики заранее. А то у меня там акк был до этого, я зашёл в него и прошёл вериф, но фрибет так и не получил.

• Wow
Реакции: SataniQ
По выводу мелбета. Деп 100 через моб прилку. Поставил. Вывод на киви через моб прилку тоже. Пришли деньги моментально, без ожидания.
выручил его на деп . вернул и 100 накинул .все хорошо

Что-то мне жестко не везет с этим абузом мелбета, я уже в минусе на 500 р, ахаха. То идентификация не проходит, то номера бракованные, ставка не заходила, почту зарегал на которую не приходит код, и думаю вроде бы идеально все, ставка заходит, жму вывести, а вывод впустую идет, даже реквизиты не спрашивает. Ну я не тупой, понял, что надо сначала сотку депнуть, а чтобы это сделать, нужно в цуписе зарегаться на этот же номер, а на сайте смс активаций продление номера стоит 500 р))) Есть ли альтернативные способы вывода братцы?) Отблагодарю)

Дайте пожалуйста ссылку в лс, с подробной информацией по малбет. Спасибо мужики заранее. А то у меня там акк был до этого, я зашёл в него и прошёл вериф, но фрибет так и не получил.
Дают вообще на такой акк фришку?

По выводу мелбета. Деп киви 100 через моб прилку. Поставил. Вывод на киви через моб прилку тоже. Пришли деньги моментально, без ожидания.
первые 2 аккаунта-через сайт тоже быстро вывело, автоматически. 3 аккаунт-только через приложение получилось.

Бля скиньте кто нибудь подробную смеху по мелбету, внатуре не могу правильно сообразить. За помощь скину пару соток

Бля скиньте кто нибудь подробную смеху по мелбету, внатуре не могу правильно сообразить. За помощь скину пару соток
Проще пареной репы. Заходите через сайт, там баннер на главное, жмёте, перекидывает на регу, регаетесь, и приходит фрибет Screenshot_20220910-215630.jpgScreenshot_20220910-215618.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.