hamer07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.880
Может тоже предстоит выводить позже или завтра. А я где то читал на страницах, что наоборот лучше через сайт на киви. Спс за инфуКто не мог вывести с мелбета, просто смените браузер или попробуйте через приложение. 3 дня не мог бабки вывести, сменил 2 браузера - не помогло. Сегодня решил попробовать скачать приложение и так вывести - сработало
у тебя просто висело в ожидании? я использовал фрибет, зашло, депнул 100, поставил сотку она вин, и сейчас тоже не приходят деньги, просто висит в ожиданииКто не мог вывести с мелбета, просто смените браузер или попробуйте через приложение. 3 дня не мог бабки вывести, сменил 2 браузера - не помогло. Сегодня решил попробовать скачать приложение и так вывести - сработало
в лс напиши скинуХоть и относительно новорег. Может кто сотку для депа кинуть? с меня после вывода 200 и реп. Напишите в лс.
Знакомая тема)Пздц я ибан, отложил 5к на симки, думал прогуляюсь завтра у барыг прикуплю для работы, но тут проснулся внутренний лудик который сказал братан хули там 5к, го 15 сделаем по итогу ни денег, ни симок не лудите пацаны
выручил его на деп . вернул и 100 накинул .все хорошоПо выводу мелбета. Деп 100 через моб прилку. Поставил. Вывод на киви через моб прилку тоже. Пришли деньги моментально, без ожидания.
Дают вообще на такой акк фришку?Дайте пожалуйста ссылку в лс, с подробной информацией по малбет. Спасибо мужики заранее. А то у меня там акк был до этого, я зашёл в него и прошёл вериф, но фрибет так и не получил.
первые 2 аккаунта-через сайт тоже быстро вывело, автоматически. 3 аккаунт-только через приложение получилось.По выводу мелбета. Деп киви 100 через моб прилку. Поставил. Вывод на киви через моб прилку тоже. Пришли деньги моментально, без ожидания.