В течение 2х днейКак долго фришка на марафон приходит ?
Товарищ депал вчера во второй половине дня, сегодня в первой половине добавилиКак долго фришка на марафон приходит ?
странные типы, одна из самых таких серьёзных бк и не могут нигде ответить. мне тоже в чате ответили всё таки и потом опять пропали. только главный мой вопрос отправлял на почту. там молчатЗнает кто как с винлайном связаться? В чате не отвечают, на почте тоже, по телефону автоответчик проговаривает и сброс.. заебись поддержка работает
я подряд делал, а сейчас тем более советую сразу, акция-то к концу идёт, если каждую фриху ждать, то может и времени не хватить) ну то есть 1000 депнул, поставил, рассчитали. потом сразу вторую, потом после расчёта третью. а потом через 2 дня сразу три фрихи лежали в кабинете. у поддержки перед этим уточнялся, сказали, можно.Ещё вопрос по марафону,если первую сливаю фришку,потом опять надо ставку на 500 и 1,5 кэф делать ?
жду 2 деньКогда зачисляют фрибет на мэлбэт от тг опроса?
более 10 минут никогда не былоЧто по бетсити как долго выводят?
А что за акция там? Зарегался чет не нашелКак долго фришка на марафон приходит ?
https://www.marathonbet.ru/su/landings/mobilebonusА что за акция там? Зарегался чет не нашел
вереф норм проходит. а вот фрихи мне со вчерашнего вечера просто перестали давать. уже и прокси сменил ничего не помагаетВериф нормально на мелбет идёт у всех?
В личку загляниЧто вы дричите с этим мелбетом, регаю акки по человечески и всё делается махом и вывод и фриха. Тупить прекращайте и всё будет хорошо.
Что вы дричите с этим мелбетом, регаю акки по человечески и всё делается махом и вывод и фриха. Тупить прекращайте и всё будет хорошо.