Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

типо на промо 100 фриспинов бездепных пишет и макс кэшаут х10,

• Like
Реакции: ja5kas

Вложения

• 234F6367-3B13-4ED8-95AE-92848873B1B7.png
    234F6367-3B13-4ED8-95AE-92848873B1B7.png
    23 KB · Просмотры: 312
изи фрибет залутал на матче алании . и на шиннике . там 2:1 ставил .утт 1:2 ору с валидолом прямой эфир смотрел гол не засчитали выход 3 в 1 ))

у кого висит вывод больше 3-х часов с кэт?

Нормально так со 100 фриспинов аж целых 257 рублей насыпало :D

Хайд вещь нужная, правильно) хоть и не попадаю

Не нужно мне писать в лс и просить слить хайд. Личный только для тех, кто частенько мелькает в ветке.
Под хайдом ничего такого, что вы сами не сможете найти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для новорегов походу . у меня не активировалось на основном

Не нужно мне писать в лс и просить слить хайд. Личный только для тех, кто частенько мелькает в ветке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро можешь черкануть, не могу по Хайду пройти)

Вериф не принимают, отыграл бонусов, с 3к сделал 6к, и остановил луду😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Братан, привет с новомосковска, сделай личный 😂

• Like
Реакции: Arploo2
изи фрибет залутал на матче алании . и на шиннике . там 2:1 ставил .утт 1:2 ору с валидолом прямой эфир смотрел гол не засчитали выход 3 в 1 ))
Тоже на Кубани 1к взял, нормально так фартануло) ща еще если аталанта с Миланом залетит, вообще офигею)
Они в лс присылают промо?

• Like
Реакции: za4emka
Тоже на Кубани 1к взял, нормально так фартануло) ща еще если аталанта с Миланом залетит, вообще офигею)
Они в лс присылают промо?
подведут итоги до 27 августа . они пост выложат нужно потом им в лс сообщества написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.