- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 118
Тут скорее всего никто не покупалА есть кто старый промо покупал? Киньте замену)
Тут скорее всего никто не покупалА есть кто старый промо покупал? Киньте замену)
они продавали около 2000 тысяч его потом каждый час все меньше и меньше)цена промика 700 пишет плюс 300 р новый обход какойто)
Ну это нормально, тебе например с фриспинов 3к насыпало, до 30 можешь вывеститипо на промо 100 фриспинов бездепных пишет и макс кэшаут х10,
Да нет смысла покупать, надо просто поискать. 100 проц от стримера какогоНу это нормально, тебе например с фриспинов 3к насыпало, до 30 можешь вывести
согласен чекни твитер KLP может что ни будь найдешьДа нет смысла покупать, надо просто поискать. 100 проц от стримера какого
Да понятно, что нет смысла покупать, я говорю, что промик лучше, чем бездеп 300Да нет смысла покупать, надо просто поискать. 100 проц от стримера какого
+Да понятно, что нет смысла покупать, я говорю, что промик лучше, чем бездеп 300
Да понятно, что нет смысла покупать, я говорю, что промик лучше, чем бездеп 300
для новорегов походу . у меня не активировалось на основномНе нужно мне писать в лс и просить слить хайд. Личный только для тех, кто частенько мелькает в ветке.
Под хайдом ничего такого, что вы сами не сможете найти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро можешь черкануть, не могу по Хайду пройти)Не нужно мне писать в лс и просить слить хайд. Личный только для тех, кто частенько мелькает в ветке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вериф не принимают, отыграл бонусов, с 3к сделал 6к, и остановил луду
Братан, привет с новомосковска, сделай личныйНе нужно мне писать в лс и просить слить хайд. Личный только для тех, кто частенько мелькает в ветке.
Тоже на Кубани 1к взял, нормально так фартануло) ща еще если аталанта с Миланом залетит, вообще офигею)изи фрибет залутал на матче алании . и на шиннике . там 2:1 ставил .утт 1:2 ору с валидолом прямой эфир смотрел гол не засчитали выход 3 в 1 ))
подведут итоги до 27 августа . они пост выложат нужно потом им в лс сообщества написатьТоже на Кубани 1к взял, нормально так фартануло) ща еще если аталанта с Миланом залетит, вообще офигею)
Они в лс присылают промо?