RomanFk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
ну и к чему ты написал тогда? там не выведут даже если одно фото не подойдётХотя бы да
ну и к чему ты написал тогда? там не выведут даже если одно фото не подойдётХотя бы да
Страховка ставки и то не у всех работаетПарни, по лиге ставок, BABUSHKA это страховка ставки или при депозите фрибет дают? подскажите по братски,в поддержке не знают)
Как минимум для того чтоб сказать что в слоте собак может насыпать)6ну и к чему ты написал тогда? там не выведут даже если одно фото не подойдёт
Номер левый указывал, акк-мульт, депа не делал, один хрен вывели без проблем...)там ведь братан номера по идее любые можно выдуманные писать? коды ведь при выводе не просят?
Там больше 3 не выведут. Это максимальный выигрыш. Ща они будут по 40 к с 300 халявных выводить)Как минимум для того чтоб сказать что в слоте собак может насыпать)6
Хах, прикольно. 6 лет акк и первое сообщение в маеПодобрал кто уже промо? Уже методом подбора штук 30 попробовал, даже 2 других промо нашёл, но они только с депозитом выводят и вейджером 30-40x
дак я знаю, просто смотрю некоторые спрашивают с каких слотов лучше отыгрывать, я вот и написал что с этого столько насыпало мужик, я же не вые6нулся тем что я щас 40к выведу, на баланс всё равно 3к дропнули)Там больше 3 не выведут. Это максимальный выигрыш. Ща они будут по 40 к с 300 халявных выводить)
6 лет промо подбирал))))Хах, прикольно. 6 лет акк и первое сообщение в мае
Бляяя.... Внатуре чтоль?Nodep300 не робит, при реге
Уже высосали этот промик до сухаNodep300 не робит, при реге
С какого аккаунта писал? С этого ты точно не писал полгода назадя до этого ещё писал, пол года назад где-то, в ветку про промо на самокат---------Двойное сообщение соединено: ---------я прост пассивно наблюдаю хахахах
помню что писал, и то что с этого, мб сообщение удалили, т.к. мне нужен был промо на самокат, а оно было под хайдом за 1 реакт, я написал "дайте лайк пж кушать хочу", и взял промо)С какого аккаунта писал? С этого ты точно не писал полгода назад
может , но не всем прёт тамКак минимум для того чтоб сказать что в слоте собак может насыпать)6