Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парни, по лиге ставок, BABUSHKA это страховка ставки или при депозите фрибет дают? подскажите по братски,в поддержке не знают)

Парни, по лиге ставок, BABUSHKA это страховка ставки или при депозите фрибет дают? подскажите по братски,в поддержке не знают)
Страховка ставки и то не у всех работает

• Like
Реакции: deddde
Кто нибудь менял почту в писатриксе через саппорт сколько в среднем занимает после отправки видео /фото?

там ведь братан номера по идее любые можно выдуманные писать? коды ведь при выводе не просят?
Номер левый указывал, акк-мульт, депа не делал, один хрен вывели без проблем...)

• Like
Реакции: ja5kas
Подобрал кто уже промо? Уже методом подбора штук 30 попробовал, даже 2 других промо нашёл, но они только с депозитом выводят и вейджером 30-40x

Как минимум для того чтоб сказать что в слоте собак может насыпать)6
Там больше 3 не выведут. Это максимальный выигрыш. Ща они будут по 40 к с 300 халявных выводить)

Подобрал кто уже промо? Уже методом подбора штук 30 попробовал, даже 2 других промо нашёл, но они только с депозитом выводят и вейджером 30-40x
Хах, прикольно. 6 лет акк и первое сообщение в мае😂

• Haha
Реакции: Dimon671
Там больше 3 не выведут. Это максимальный выигрыш. Ща они будут по 40 к с 300 халявных выводить)
дак я знаю, просто смотрю некоторые спрашивают с каких слотов лучше отыгрывать, я вот и написал что с этого столько насыпало мужик, я же не вые6нулся тем что я щас 40к выведу, на баланс всё равно 3к дропнули)
Ещё и не факт что эти 3к с верифом выведут

я до этого ещё писал, пол года назад где-то, в ветку про промо на самокат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я прост пассивно наблюдаю хахахах

Nodep300 не робит, при реге 😔

Новый промик не появился?

я до этого ещё писал, пол года назад где-то, в ветку про промо на самокат
я прост пассивно наблюдаю хахахах
С какого аккаунта писал? С этого ты точно не писал полгода назад😂

С какого аккаунта писал? С этого ты точно не писал полгода назад😂
помню что писал, и то что с этого, мб сообщение удалили, т.к. мне нужен был промо на самокат, а оно было под хайдом за 1 реакт, я написал "дайте лайк пж кушать хочу", и взял промо)
пишут новый промик есть, уже не на 300р, но тоже пиздатенький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.