Что все? Только что звонил им, сказали заявку составили, в течении 24 часов придет фрибет. Три дня назад регался, акк личный. Оказалось нужно заявку составлять какую-то. Думаю зачислят фриху.Мелбет все?
В течении двух рабочих днейА марик через какое время примерно фриху кидает?
Зря я в выходной депнул и выводить нельзя) спасибо!В течении двух рабочих дней
Написано следить за новостями в паблике ВК, а его заблочили, новых не прислали.Мелбет квиз бот прислал кому новые вопросы?
Да у всех тут за последнюю неделю активный, как минимум фрибет точно воткнули)Есть у кого мелбет за последние дней 10 активный ?
Пиздец они затупкиНаписано следить за новостями в паблике ВК, а его заблочили, новых не прислали.
Дай личный пж).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 правильный ответ равен 10 рублям фрибета, т.е сейчас мы ответили на 20 вопросов, это 200р фрибета. Акция длится до вроде до 20 чисел, думаю около 1к можно будет получить, даже если уже получали.Ребят подскажите,что даёт этот квиз?Есть смысл его проходить ,если уже получал на неделе фрибет?Спасибо заранее
А где учавствовать в нем скинь плиз если не трудно1 правильный ответ равен 10 рублям фрибета, т.е сейчас мы ответили на 20 вопросов, это 200р фрибета. Акция длится до вроде до 20 чисел, думаю около 1к можно будет получить, даже если уже получали.
@MelbetChat_botА где учавствовать в нем скинь плиз если не трудно
Спасибо большое!!!Хорошего дня!!1 правильный ответ равен 10 рублям фрибета, т.е сейчас мы ответили на 20 вопросов, это 200р фрибета. Акция длится до вроде до 20 чисел, думаю около 1к можно будет получить, даже если уже получали.
А где инфу про 20 нашёл? И там уже не пройти первый раунд? Сразу со 2 начинается если проспал1 правильный ответ равен 10 рублям фрибета, т.е сейчас мы ответили на 20 вопросов, это 200р фрибета. Акция длится до вроде до 20 чисел, думаю около 1к можно будет получить, даже если уже получали.