Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бетбум для новых клиентов есть фрибет???

Что все? Только что звонил им, сказали заявку составили, в течении 24 часов придет фрибет. Три дня назад регался, акк личный. Оказалось нужно заявку составлять какую-то. Думаю зачислят фриху.

Кто в курсе тема с Мегафон работает ещё в БК? Или бритва

А марик через какое время примерно фриху кидает?

Мелбет квиз бот прислал кому новые вопросы?

Есть у кого мелбет за последние дней 10 активный ?

• Like
Реакции: RobinBobin
  • Like
Реакции: Shurik33K и RobinBobin
.

Ответы на продолжение квиза от мелбета
1) барселона
2) ла лига
3) бенфика
4) касильяс
5)на всех трёх
6) выйгрыш гейма на подаче
7) трава
8) играется доп сет пока не будет разницы в 2 очка
9) Медведев
10) ига

Ребят подскажите,что даёт этот квиз?Есть смысл его проходить ,если уже получал на неделе фрибет?Спасибо заранее

Ребят подскажите,что даёт этот квиз?Есть смысл его проходить ,если уже получал на неделе фрибет?Спасибо заранее
1 правильный ответ равен 10 рублям фрибета, т.е сейчас мы ответили на 20 вопросов, это 200р фрибета. Акция длится до вроде до 20 чисел, думаю около 1к можно будет получить, даже если уже получали.

1 правильный ответ равен 10 рублям фрибета, т.е сейчас мы ответили на 20 вопросов, это 200р фрибета. Акция длится до вроде до 20 чисел, думаю около 1к можно будет получить, даже если уже получали.
А где учавствовать в нем скинь плиз если не трудно

Спасибо большое!!!Хорошего дня!!

А где инфу про 20 нашёл? И там уже не пройти первый раунд? Сразу со 2 начинается если проспал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.