Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, я тоже им написал насчёт фрибета на др, загоняли про акцию для постоянных клиентов, я говорю, что не было на балансе денег, в итоге написали что в течение 72 часов после обращения начислят фрибет. Но чуйка, что херня это все.
мне пообещали 3 дня назад по почте. час назад по телефону. ничего нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мелбет у всех потух ?
работает вроде

Прислала лига ставок
Screenshot_2022-09-10-01-27-56.png

Кликнул по шлему, код активацию прошел, теперь ждать, в течении часа должно прийти письмо, что именно взял. Хитрое письмо кстати, фрибеты, аж в самом конце письма были.

Прислала лига ставокПосмотреть вложение 494800
Кликнул по шлему, код активацию прошел, теперь ждать, в течении часа должно прийти письмо, что именно взял. Хитрое письмо кстати, фрибеты, аж в самом конце письма были.
кликал по картинке эту хероту спустя 15 минут присланного письма, ничего не выиграл, видимо спустя минуту разбирают

Ага, утром вскм напишут как в прошлый раз вы не успели)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да
позвони им. они отвечают быстро сейчас. я 7 минут ждал
Так им звонишь, они говорят писать на почту

Да

Так им звонишь, они говорят писать на почту
понял. мне вроде разбирались по фрибету. сказали ожидайте , ждал, чё то он там мутил) но хз. нихера нет всё равно

Код активациию прошёл и сразу же активировался на 50 р , ну хорошо что хоть не 10 😄

Чет мелбет перестал начислять

Прислала лига ставок
Ты не в курсе за Колесо Удачи в Лиге ставок? Я там зарегестрировался, а колеса удачи так и нет. Что нужно сделать?

Чудные Вы сука крестьянские дети, живёте по принципу - ебем друг дружку , деньги в кружку . От кого скрываетесь этими хардами? Если уж ставите рамки , так дупля давайте от кого , не хватает у меня сообщений посмотреть эту смешную информацию , получается мне чтобы набить эти со́бщения надо строчить и весь день Вам хуй в косы вплетать ? Вы как минимум охуеете )) Ставьте адекватные рамки ))
Ничего интересного там не было.
Новых тем и тд. Так что не вижу даже смысле тех хайдов.
Технические нюансы описанные в них и так общеизвестны.

• Like
Реакции: ZerColl
Ты не в курсе за Колесо Удачи в Лиге ставок? Я там зарегестрировался, а колеса удачи так и нет. Что нужно сделать?
Попробуй в гугле вбить, фортуна лига ставок и по прямой ссылке пройди.

Попробуй в гугле вбить, фортуна лига ставок и по прямой ссылке пройди.
Кидает на лайф сразу оттуда. Видимо что-то прочуяли они. А ты верефикацию проходил у них? И как именно это делается?

Кидает на лайф сразу оттуда. Видимо что-то прочуяли они. А ты верефикацию проходил у них? И как именно это делается?
Я через контору верификацию делал. А вкладка промо есть у тебя? Если нет, то точно мимо.

@Ven7son короче у меня порезанный акк получается

Мелбет все? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.