Peterdmitriev
Король флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Я на брата зарегалу вас что у всех аккаунтов там не было) все получили бл
Я на брата зарегалу вас что у всех аккаунтов там не было) все получили бл
Не бро забрали, списали, 1550р упало на баланс .
А что в бетбуме есть,кроме 10кратки 7000?Не думаю что у одного, по сути все делается почти также как во время мажора, так что не знаю почему вас на вериф кидают)
Сегодня еще потестирую если также все выводиться без проблем будет то может и распишу как их абузить
1000 за регу по ссылкеА что в бетбуме есть,кроме 10кратки 7000?
До тыщи пробуй вывод частями,а че ты маринуншь и гадаешь?1000 за регу по ссылке
Выведут или нет?)
да, нет. Ебать, что значит лень читатьЛень читать миллион страниц по мелбету, но есть парочка вопросов
Для вывода нужен деп?
Для вывода нужно скидывать фотки?
хпахрахрхап скоро проверюПарни, возможно не по теме, но скажите, кто знает у бб и мелбет есть фрод на устройства?
Ну я просто со вчерашнего дня сюда не заходил и там накопилось 8 страниц где-то. Читать все как-то не очень. Поэтому и прыгнул на последнюю сразуда, нет. Ебать, что значит лень читать
Внатуре работает, от души. Надеюсь ставочка зайдет и вывод не локнутКакое же убожество этот мелбет, даже пароль не сбросить , такой функции нет во входе---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче у кого не видно фриху, вот лайфхак
ВЫБИРАЕТЕ СОБЫТИЕ И СТАВИТЕ ТЫЩУ , ВСЕ
ЕЕ ТУПО НЕ ВИДНО
наверно еще их ссылку надо использоватьне работает
выведут, но лучше акк неделю похолди и ставочки побольше поделай, я выводил так1000 за регу по ссылке
Выведут или нет?)
Да как выводить я знаю)выведут, но лучше акк неделю похолди и ставочки побольше поделай, я выводил так