- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
А фрибет 1000 не забирают ? Или 2550 вывелиПолучил фрибет немного пришлось повозиться, номер цуписный , киви максимальный статус, идентификации автоматически была пройдена, ставка зашла, депнул 100р с киви поставил зашло, рассчитали оформил вывод на киви пять секунд выплата пришла, спасибо кто запостил!
Кстати кто запостил? Отпишите пожалуйста хоть +репу поставлю и скромную сотку на киви в знак благодарности скину, 100 страниц мотать такое себе .
Не бро забрали, списали, 1550р упало на баланс .А фрибет 1000 не забирают ? Или 2550 вывели
Понял , но и так нормасНе бро забрали, списали, 1550р упало на баланс .
по почте у меня зашлоа как имя пользователя то узнать там?на мелбет, войти не могу по почте и номеру телефона
ID твой и есть имя пользователя..а как имя пользователя то узнать там?на мелбет, войти не могу по почте и номеру телефона
В скачку, в приложении не заходит, у у меня по крайней мере не получалось с почтой войти, пароль верно водил.по почте у меня зашло
Я запостилПолучил фрибет немного пришлось повозиться, номер цуписный , киви максимальный статус, идентификации автоматически была пройдена, ставка зашла, депнул 100р с киви поставил зашло, рассчитали оформил вывод на киви пять секунд выплата пришла, спасибо кто запостил!
Кстати кто запостил? Отпишите пожалуйста хоть +репу поставлю и скромную сотку на киви в знак благодарности скину, 100 страниц мотать такое себе .
Да просто в цупис заходишь приложение, там в аккаунт, где верификацию пишет , "через салон связи contact" и т.д.Можно Подробнее)
Напиши в личку киви .Я запостил
Вам огромное спасибо. Всё так же сделала, и свои 3500 вывела. Сотню депнула, как вы и писалиКак раз 100я страница)
Нет. Я получила на сайтеЧе получается фришка только в приложении?
Нет, я спокойно проставил через сайт. Просто бонус не отображается, лагает. ЦУПИС профЧе получается фришка только в приложении?
Заебало ждатьНет, я спокойно проставил через сайт. Просто бонус не отображается, лагает. ЦУПИС проф
Леон комковский мне по 5к обычно дарит)Ну, лучше чем ничего тот же пари, винлайн, фон ничего не дают)