Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1662461492212.png

@Henderson55, от души мужичок

Получил фрибет немного пришлось повозиться, номер цуписный , киви максимальный статус, идентификации автоматически была пройдена, ставка зашла, депнул 100р с киви поставил зашло, рассчитали оформил вывод на киви пять секунд выплата пришла, спасибо кто запостил! 🤝
Кстати кто запостил? Отпишите пожалуйста хоть +репу поставлю и скромную сотку на киви в знак благодарности скину, 100 страниц мотать такое себе .
А фрибет 1000 не забирают ? Или 2550 вывели

а как имя пользователя то узнать там?на мелбет, войти не могу по почте и номеру телефона

а как имя пользователя то узнать там?на мелбет, войти не могу по почте и номеру телефона
ID твой и есть имя пользователя..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по почте у меня зашло
В скачку, в приложении не заходит, у у меня по крайней мере не получалось с почтой войти, пароль верно водил.

Вложения

• Screenshot_20220906-140105_Chrome.jpg
    Screenshot_20220906-140105_Chrome.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 103
Получил фрибет немного пришлось повозиться, номер цуписный , киви максимальный статус, идентификации автоматически была пройдена, ставка зашла, депнул 100р с киви поставил зашло, рассчитали оформил вывод на киви пять секунд выплата пришла, спасибо кто запостил! 🤝
Кстати кто запостил? Отпишите пожалуйста хоть +репу поставлю и скромную сотку на киви в знак благодарности скину, 100 страниц мотать такое себе .
Я запостил :)

Можно Подробнее)
Да просто в цупис заходишь приложение, там в аккаунт, где верификацию пишет , "через салон связи contact" и т.д.
Вот там теперь появилась возможность через тинькоф личный кабинет верифицироваться, как через салон связи.
Пару кнопок тыкаешь, если есть тинькоф и всё сразу фул вериф

• Like
Реакции: kerazar и marikkk
Парни, на какую страну менять эппл куда не зайду не доступно, не могу поставить

А кто-то разобрался с приложением на IOS? Пишет в Аппсторе, что недоступно для вашего региона

Че получается фришка только в приложении?

Как раз 100я страница)
Вам огромное спасибо. Всё так же сделала, и свои 3500 вывела. Сотню депнула, как вы и писали
Че получается фришка только в приложении?
Нет. Я получила на сайте

• Like
Реакции: Peterdmitriev и kerazar
Какое же убожество этот мелбет, даже пароль не сбросить , такой функции нет во входе
Короче у кого не видно фриху, вот лайфхак
ВЫБИРАЕТЕ СОБЫТИЕ И СТАВИТЕ ТЫЩУ , ВСЕ
ЕЕ ТУПО НЕ ВИДНО

у вас что у всех аккаунтов там не было) все получили бл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.