Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
не на ком, все кто есть, уже поюзанные)))
Не поюзанные, а опытные! А уж местные дамы еще и с опытом абуза - вообще находка для семьи.

И посмотри уже правде в глаза - вы тоже тут уже все не мальчики давно))

Не поюзанные, а опытные! А уж местные дамы еще и с опытом абуза - вообще находка для семьи.

И посмотри уже правде в глаза - вы тоже тут уже все не мальчики давно))
хорошо мы все уже давно знаем друг друга, предлагал я сыграть свадьбу диве, потом зимней вроде, потом еще кому то, тебе вроде предлагал, варваре, потом еще кому то)) кто то отказывал, кто то динамил, вообщем, мое дело предложить, так что не надо ля ля))

по второму кругу предлагать? так вы за это время моложе не стали))

Последнее редактирование:
хорошо мы все уже давно знаем друг друга, предлагал я сыграть свадьбу диве, потом зимней вроде, потом еще кому то, тебе вроде предлагал, варваре, потом еще кому то)) кто то отказывал, кто то динамил, вообщем, мое дело предложить, так что не надо ля ля))
Так теперь совсем другая картина вырисовывается - это не вам жениться не на ком, а это за вас никто не хочет идти 🤔😜🥳

Так теперь совсем другая картина вырисовывается - это не вам жениться не на ком, а это за вас никто не хочет идти 🤔😜🥳
Ну вот и зря не хотят!
А ведь красавцы - все как на подбор, богатыри, умные.
Соль земли русской!

Ай! Не хотите - как хотите!

• cat smile
  • Love +1
Реакции: Georg99 и Helen-Mig

по второму кругу предлагать? так вы за это время моложе не стали))
Тебе нужно в тему Активный гражданин. Там @KiraBr такоооой гарем себе завел. Ну и по месту жительства удобно же.

В смс такие пришли там, где два года назад 3/3.05 не тратил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не на ком, все кто есть, уже поюзанные)))
Привет!
Т2 предлагает тебя пригласить))

Screenshot_2026-04-21-14-34-25-316.webp

• Like +1
  • cat
Реакции: Georg99 и Helen-Mig
использовал промокод для новых пользователей, но пришлось отказаться от товара после примерки. промокод заново применить не получается. профукал шанс или стоит подождать и попробовать снова?

использовал промокод для новых пользователей, но пришлось отказаться от товара после примерки. промокод заново применить не получается. профукал шанс или стоит подождать и попробовать снова?
Промо в студию!