Варвара37 Любитель трепать не по делу Сегодня в 19:56 #57.921 Вот про каких карасей @CONIY Здесь можно, а там нельзя. Реакции: CONIY
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 20:00 #57.922 Варвара3 написал(а): Вот про каких карасей @CONIY Посмотреть вложение 1064587 Здесь можно, а там нельзя. Нажмите для раскрытия... я по воробья ) Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): Вот про каких карасей @CONIY Посмотреть вложение 1064587 Здесь можно, а там нельзя. Нажмите для раскрытия... я по воробья )
Варвара37 Любитель трепать не по делу Сегодня в 20:02 #57.923 CONIY написал(а): я по воробья ) Нажмите для раскрытия... Бросай воробьёв, пойдут на зиму. Сейчас сезон карасей. Основа здорового питания- сезонность. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:03--------- CONIY написал(а): я по воробья ) Нажмите для раскрытия... А вообще жалко птичек.
CONIY написал(а): я по воробья ) Нажмите для раскрытия... Бросай воробьёв, пойдут на зиму. Сейчас сезон карасей. Основа здорового питания- сезонность. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:03--------- CONIY написал(а): я по воробья ) Нажмите для раскрытия... А вообще жалко птичек.
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 20:08 #57.924 Варвара3 написал(а): А вообще жалко птичек. Нажмите для раскрытия... я тебе пришлю косточки ) захоронишь и панихиду закажешь ) а пока можешь потренироваться https://ozon.ru/t/nP8o4Mr
Варвара3 написал(а): А вообще жалко птичек. Нажмите для раскрытия... я тебе пришлю косточки ) захоронишь и панихиду закажешь ) а пока можешь потренироваться https://ozon.ru/t/nP8o4Mr
Варвара37 Любитель трепать не по делу Сегодня в 20:13 #57.925 CONIY написал(а): я тебе Нажмите для раскрытия... Удоли, не позорься. Наелся воробьёв, и всем рассказываешь. Косточки на мясокомбинат сдай, тебе из них там колбасу сделают. Реакции: CONIY
CONIY написал(а): я тебе Нажмите для раскрытия... Удоли, не позорься. Наелся воробьёв, и всем рассказываешь. Косточки на мясокомбинат сдай, тебе из них там колбасу сделают.
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 20:15 #57.926 Варвара3 написал(а): Удоли, не позорься. Наелся воробьёв, и всем рассказываешь. Косточки на мясокомбинат сдай, тебе из них там колбасу сделают. Нажмите для раскрытия... просто лабудень не вкусная * в зубах застревает ) Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): Удоли, не позорься. Наелся воробьёв, и всем рассказываешь. Косточки на мясокомбинат сдай, тебе из них там колбасу сделают. Нажмите для раскрытия... просто лабудень не вкусная * в зубах застревает )
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 20:17 #57.927 Варвара3 написал(а): Беги в озон, коктейль. Нажмите для раскрытия... уже пробовал *фигня полная .. Реакции: Варвара3
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 20:22 #57.928 Варвара3 написал(а): Баллы Нажмите для раскрытия... я понял .. давно уже получены ... да мне и тратить нечего . я все баллы слил .. дачные нужды ) жду теперь 14-16 которые дни Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): Баллы Нажмите для раскрытия... я понял .. давно уже получены ... да мне и тратить нечего . я все баллы слил .. дачные нужды ) жду теперь 14-16 которые дни
Варвара37 Любитель трепать не по делу Сегодня в 20:23 #57.929 CONIY написал(а): уже пробовал *фигня полная .. Нажмите для раскрытия... Даже пробовать бы не стала. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:52--------- @CONIY, если продолжишь негодное дело с воробьями, придётся из тебя сделать... Как понимаю, ты согласен. Последнее редактирование: Сегодня в 20:54 Реакции: CONIY
CONIY написал(а): уже пробовал *фигня полная .. Нажмите для раскрытия... Даже пробовать бы не стала. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:52--------- @CONIY, если продолжишь негодное дело с воробьями, придётся из тебя сделать... Как понимаю, ты согласен.
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 20:56 #57.930 Варвара3 написал(а): Даже пробовать бы не стала. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:52--------- @CONIY, если продолжишь негодное дело с воробьями, придётся из тебя сделать. Как понимаю, ты согласен. Посмотреть вложение 1064592 Нажмите для раскрытия... чего , своих тараканов отпустила погулять ? да и правильно что только по 2 отпускаешь .. а то там такая стая *затопчут Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): Даже пробовать бы не стала. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 20:52--------- @CONIY, если продолжишь негодное дело с воробьями, придётся из тебя сделать. Как понимаю, ты согласен. Посмотреть вложение 1064592 Нажмите для раскрытия... чего , своих тараканов отпустила погулять ? да и правильно что только по 2 отпускаешь .. а то там такая стая *затопчут
Варвара37 Любитель трепать не по делу Сегодня в 21:03 #57.931 CONIY написал(а): чего , своих Нажмите для раскрытия... Это твоё наказание за плохое поведение, Майский жук. Реакции: CONIY
CONIY написал(а): чего , своих Нажмите для раскрытия... Это твоё наказание за плохое поведение, Майский жук.
CONIY17 Бог флуда Сегодня в 21:06 #57.932 Варвара3 написал(а): Это твоё наказание за плохое поведение, Майский жук. Нажмите для раскрытия... а у меня есть 2 тапочка , газетка и дихлофос ) Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): Это твоё наказание за плохое поведение, Майский жук. Нажмите для раскрытия... а у меня есть 2 тапочка , газетка и дихлофос )
Варвара37 Любитель трепать не по делу Сегодня в 21:07 #57.933 CONIY написал(а): а у меня есть 2 тапочка , газетка и дихлофос ) Нажмите для раскрытия... Хочешь сказать, себя не пожалеешь для перевоспитания? Реакции: CONIY
CONIY написал(а): а у меня есть 2 тапочка , газетка и дихлофос ) Нажмите для раскрытия... Хочешь сказать, себя не пожалеешь для перевоспитания?