Georg9919
Бог флуда
не на ком, все кто есть, уже поюзанные)))Жениться этой весной никто здесь не хотите?![]()
не на ком, все кто есть, уже поюзанные)))Жениться этой весной никто здесь не хотите?![]()
Не поюзанные, а опытные! А уж местные дамы еще и с опытом абуза - вообще находка для семьи.не на ком, все кто есть, уже поюзанные)))
хорошо мы все уже давно знаем друг друга, предлагал я сыграть свадьбу диве, потом зимней вроде, потом еще кому то, тебе вроде предлагал, варваре, потом еще кому то)) кто то отказывал, кто то динамил, вообщем, мое дело предложить, так что не надо ля ля))Не поюзанные, а опытные! А уж местные дамы еще и с опытом абуза - вообще находка для семьи.
И посмотри уже правде в глаза - вы тоже тут уже все не мальчики давно))
Так теперь совсем другая картина вырисовывается - это не вам жениться не на ком, а это за вас никто не хочет идтихорошо мы все уже давно знаем друг друга, предлагал я сыграть свадьбу диве, потом зимней вроде, потом еще кому то, тебе вроде предлагал, варваре, потом еще кому то)) кто то отказывал, кто то динамил, вообщем, мое дело предложить, так что не надо ля ля))
Ну вот и зря не хотят!Так теперь совсем другая картина вырисовывается - это не вам жениться не на ком, а это за вас никто не хочет идти![]()
Тебе нужно в тему Активный гражданин. Там @KiraBr такоооой гарем себе завел. Ну и по месту жительства удобно же.хорошо мы все уже давно знаем друг друга, предлагал я сыграть свадьбу диве, потом зимней вроде, потом еще кому то, тебе вроде предлагал, варваре, потом еще кому то)) кто то отказывал, кто то динамил, вообщем, мое дело предложить, так что не надо ля ля))
по второму кругу предлагать? так вы за это время моложе не стали))
Семейным подрядом куячить можноА уж местные дамы еще и с опытом абуза - вообще находка для семьи.
Только 10/10,05Всем здрасти, не появились промики 1,5/2 или 3/4?)
В смс такие пришли там, где два года назад 3/3.05 не тратил.Только 10/10,05
Привет!не на ком, все кто есть, уже поюзанные)))
Промо в студию!использовал промокод для новых пользователей, но пришлось отказаться от товара после примерки. промокод заново применить не получается. профукал шанс или стоит подождать и попробовать снова?
приму в дар промокод на мегамаркет из приложения тбанка
приму в дар промокод на мегамаркет из приложения тбанка