Габаритные товары доставляют только курьером, без самоката. Возможно никак, так как курьеры не доставляют по этому адресу.Коллеги, подскажите, пожалуйста, как решить проблему:
продавец ММ Москва, у товаров, где есть плашка "Габаритный товар" (на самом деле не очень габаритный - шторы) ни в какую не хочет оформлять доставку. Выдает ошибку: "Не сможем доставить по этому адресу. Укажите другой".
Посмотреть вложение 1026643
Я пробовал 5 разных адресов по Москве, результат один. Странная логика - штору рулонную не может доставить, а мелочевку - доставляет и стул компьютерный доставляет.Габаритные товары доставляют только курьером, без самоката. Возможно никак, так как курьеры не доставляют по этому адресу.
личные (с маской naledj) в ЛК на 10% по 20.02А на продавца «мегамаркет» какие нибудь промо работают?
Не разобрались? а то я нашёл тоже 3 акка по 1000 спасибок,но не в курсе,как сделать списание 1.2-кладу в корзину товар за 1300,ползунок на списание ставлю 1000,показывает-оплатите 300 р.Сберкарта нужна или прайм, или что-то ещё?Или в приложении может? У меня на акках нет ни карт,ничего...Симки закрывал,зашёл в ММ -нашёл на 3 акках спасибки случайно свои старые..Это работает ещё? Не пойму как сделать чтобы 1.2 было списание с суммы, 1к1 списывает
Можно, только через сбер. У вас и у получаемого баллы должен быть сбер.А сейчас можно как то перевести баллы спасибо другому человеку? раньше вроде можно было не более 2х человек
Промов в кари нет. Доставки из кари у меня нет, самовывоз.Какие есть промы сейчас на небольшую сумму (обувь в Kari)?
Если набрать на десять тыщ например и поотменять лишние пары обуви, пром не слетит?
Если с доставкой заказывать тапки, если не подойдут по размеру возврат бесплатно (отказ при курьере)?
PFN15 - Скидки 7500/50000₽, 10500/70000₽, 15000/100000₽, 22500/150000₽, 30000/200000₽ на один любой заказ товаров по ссылкепоявились новые промокоды?
Срок их годности сейчас 2 года. Если начислялись в мегамаркете, там видно дату начисления в истории.Приветствую! Подскажите, а как теперь посмотреть детализацию спасибок? Ушло куда то 5к баллов, сгорели вроде бы, но как узнать не могу понять. Раньше на sberspasibo можно было детализацию увидеть, а сейчас направляют в приложение, а карты к этому номеру у меня нет. Подскажите, плез