Jedi42
Бог флуда
Да уж, лучше пусть в могиле лежитКак представлю если оживет, мне сразу плохо становится.
Да уж, лучше пусть в могиле лежитКак представлю если оживет, мне сразу плохо становится.
Без разницы с доставкой или без - Ситилинк в исключениях. Правила почитайте - там 6 страниц продавцов исключений.У меня на стилинк не применился промик из СБОЛа, правда это был ситилинк с доставкой который
Да уж, лучше пусть в могиле лежит
Посмотреть вложение 932437
Ну я люблю про покойничков смотреть. Панда тут где-то сидит, щас как выскочитКак движуха пошла, сразу появился.)
Значит смотришь нас одним глазком, не забываешь?
А где Панда?
А где Панда?
А куда их девать? Оверпрайс на мм. Промиков на старом акке штуки 2 было потребных за все 2 года. Наверное, на то и расчет: вначале нараздавали бонусов, а потом хлоп и убрали все скидосы.Зачем их держать иди у тебя миллионы бонусов?
Написано "не более более 12000", а сверху 10000:В приложение ММ раздел промокоды, есть промики 30% Макс 10000 руб жара и др.
Зачем копить их было, сейчас только в бак сливать или через купер прожиратьА куда их девать
Никто их не копил. За 1 крупную, нужную и выгодную, даже без сдачи спасибами, покупку прилетели.Зачем копить их было, сейчас только в бак сливать или через купер прожирать
2 года назад?Никто их не копил. За 1 крупную, нужную и выгодную, даже без сдачи спасибами, покупку прилетели.
у меня суммарно еще на 80к, на нескольких симках от 5до 9 этих бонусов, нужно до октября освоить, а то по срокам сгорятТоже возможно. Даже у меня 15к спасиб ещё есть, хотя я с мая 2024 только трачу
в марте 24г рефки помоему и были такие 2/2,5 и 3/5 помнюПока что тухло, 2500/3000 нужно и в таком духе, учитывая ценовой оверпрайс на ММ.
под бонусы нормально, особенно если в купере этот номер забаненнесколько аккаунтов мм проверил, на каждом висит промокод 750/2500 на суперы с маской hello*
хрень, конечно, когда в купере 1/2 доступны..
ждем 3500/5000
Откуда такое?2000/5000 на первый уже не воркает? Ошибку выдает, не получилось применить....
Потому что у него очень большой список продавцов исключений, а так же есть бренды исключения. Основные более менее известные продавцы типа Ситилинка, Эльдовидео и других тоже в исключениях. Откройте правила к промокоду и прочитайте их.Почему может не работать промик с префиксом k1234? уже у кучи продавцов перепробовал и одно и тоже.