Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Как представлю если оживет, мне сразу плохо становится.
Да уж, лучше пусть в могиле лежит
1752749453699.webp

У меня на стилинк не применился промик из СБОЛа, правда это был ситилинк с доставкой который
Без разницы с доставкой или без - Ситилинк в исключениях. Правила почитайте - там 6 страниц продавцов исключений.

Как движуха пошла, сразу появился.)
Значит смотришь нас одним глазком, не забываешь?
А где Панда?
Ну я люблю про покойничков смотреть. Панда тут где-то сидит, щас как выскочит

Кто нибудь в курсе на первый заказ 1000/2500 работает на доставку еаптеки? И где вообще берут эти промики?

Зачем их держать иди у тебя миллионы бонусов?
А куда их девать? Оверпрайс на мм. Промиков на старом акке штуки 2 было потребных за все 2 года. Наверное, на то и расчет: вначале нараздавали бонусов, а потом хлоп и убрали все скидосы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В приложение ММ раздел промокоды, есть промики 30% Макс 10000 руб жара и др.
Написано "не более более 12000", а сверху 10000:
IMG_20250717_191446.webp

Почему не 12000? ( Обман.

Народ, а в Купере бывают такие огромные скидки, в абсолютном размере? Я за всë время больше 1,5 тыр., и то 1,5 года назад, там не видела. Там есть магазы, которых нет на мм.

Последнее редактирование:
Тоже возможно. Даже у меня 15к спасиб ещё есть, хотя я с мая 2024 только трачу
у меня суммарно еще на 80к, на нескольких симках от 5до 9 этих бонусов, нужно до октября освоить, а то по срокам сгорят

• Wow
Реакции: Georg99
Пока что тухло, 2500/3000 нужно и в таком духе, учитывая ценовой оверпрайс на ММ.
в марте 24г рефки помоему и были такие 2/2,5 и 3/5 помню

несколько аккаунтов мм проверил, на каждом висит промокод 750/2500 на суперы с маской hello*
хрень, конечно, когда в купере 1/2 доступны..
ждем 3500/5000
под бонусы нормально, особенно если в купере этот номер забанен

На Мегамаркете , с еаптеке давно не возможна заказать? Или временное это ? Вроде есть витрина и цены, но в корзину не добавить. И промокоды то работают текущие на нее, может зря даже жду ?

Почему может не работать промик с префиксом k1234? уже у кучи продавцов перепробовал и одно и тоже.

Почему может не работать промик с префиксом k1234? уже у кучи продавцов перепробовал и одно и тоже.
Потому что у него очень большой список продавцов исключений, а так же есть бренды исключения. Основные более менее известные продавцы типа Ситилинка, Эльдовидео и других тоже в исключениях. Откройте правила к промокоду и прочитайте их.