zakupan42
Бог флуда
Отсутствует логическое мышление?в теме мегамаркета стали писать по делу, а не какую то херню, или всех этих флудеров перебанили?
Отсутствует логическое мышление?в теме мегамаркета стали писать по делу, а не какую то херню, или всех этих флудеров перебанили?
пылесос? хороший?Добрый день, хотел заказать Дайсон жене у Мега маркет Москва, промик применился, при оплате отменяется заказ на основном аккаунте, подскажите в чем проблема? Пишет нельзя применить промокод к вашему заказу, попробуйте без него
Не, фен ) вроде в районе 21 выходит, неплохая цена ) говорят тоже хорошая вещьпылесос? хороший?
насколько я знаю на технику дайсон всегда были исключения при применении промокода
ссылку можно, подозрительно дешевоНе, фен ) вроде в районе 21 выходит, неплохая цена ) говорят тоже хорошая вещь
Не, фен ) вроде в районе 21 выходит, неплохая цена ) говорят тоже хорошая вещь
Фен за 21к? Он что, из золота?)
Еще отсасывает?это дайсон ты не шаришь
Он нет, но за него вполне могут)Еще отсасывает?
подскажите, номер сберид не сменить сейчас , если доступ к номеру утрачен ? почта только осталась
Бюджетно выходитОн нет, но за него вполне могут)
Не на все товары и не у всех продавцов применяются, много ограничений, смотри условия.Подскажите почему промик из сбера 30% не применяется, пишет "Не получилось применить уже разбираемся, что не так"?
нет, я этот телефон давно отслеживаю. Редкая модель и цвет. И на фото явно коробка из ММ.Может на Озоне 29![]()
Это старые продлили.Сегодня новые промики в СБОЛЕ на 30% (до 10000) до 20.07, у меня 2 на акке.
Тоже возможно. Даже у меня 15к спасиб ещё есть, хотя я с мая 2024 только трачуЭто у кого-то были до сих пор залежи Спасибок?
Да, 2 продлили и 1 новый с маской k1234 появилсяЭто старые продлили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может надо кому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и еще один, последний.
Он тоже старый. У меня он тоже был до 16 сначало. Ещё и с маской s был один.1 новый с маской k1234 появился