r3r3drum11
Участник
Заходит норм. Сертфикаты Минцифры установлены?на сайт сбер спасибо не зайти?
Заходит норм. Сертфикаты Минцифры установлены?на сайт сбер спасибо не зайти?
Греф и так уже всех пересчитал со своим ID. Ну так он думаетID пользователя.
Эта хочет всех через госы загнать, насколько помню, на дв у ней был эксперимент...Греф и так уже всех пересчитал со своим ID. Ну так он думает
Что тарил?пздц они ебнутые наглухо.
Пользуюсь давно только одним акком. Акк идеально чистый, две банк.карты к нему которые никогда на ММ не использовались, адрес тоже чистый, акк в отдельном абузосмартфоне уже 1.5 года. Начал его активно использовать с января/февраля после бана нескольких основ.
Бан за якобы мультиаккаунт.
Какой в жопу мультиаккаунт? У меня сук реально один акк уже месяцев 5. Дегенераты.
90% для себя.Что тарил?
Татьяна Ким выступила за упрощение обмена данными между бизнесом и государством. Выступая на конференции ВТБ «Data Fusion», глава РВБ и основатель Wildberries заявила, что в этом процессе должно быть больше простоты и соблюдения принципа «двух кликов». «Я знаю, что сейчас идёт разработка обезличенного технического ID пользователя. И мы, и другие компании готовы этому помогать, чтобы эта обезличенная передача данных дошла до своего совершенства. Это технический токен в системе взаимоотношений между предприятиями и государством будет жить», ─ отметила Ким.
Ха, я во Вкусвилле каждый раз новое имя ставлю. Курьеры уже ржут, когда доставляют.Меня все Самокатчики знают в лицо как Василия и теперь увидят новый акк от Аркадия.
А что во вкусвилл есть норм промо на первый заказ?Ха, я во Вкусвилле каждый раз новое имя ставлю. Курьеры уже ржут, когда доставляют.
нет, там всё стабильно. покупаю с зелеными ценниками в основномА что во вкусвилл есть норм промо на первый заказ?
есть) 200/1000 вроде и рефки такие же) ну и да, зеленые ценники и проходит как супер при оплате япейА что во вкусвилл есть норм промо на первый заказ?
Там было слово норм)) а это не норм))) зеленые ценники и с основы можно юзать. Не вижу смысла там сейчас в новорегах, разве что спасибо списывать,если остались еще, хотя это может только для карточных номеров,не пробовалаесть) 200/1000 вроде и рефки такие же) ну и да, зеленые ценники и проходит как супер при оплате япей
На сам ММ, если живёшь в Москвеа 200/500 где сейчас кроме аптек можно применить?
а там не от 1000 разве?На сам ММ, если живёшь в Москве
У новых складов нет минималкиа там не от 1000 разве?
а как его найти?У новых складов нет минималки
которые "Мегамаркет МСК ..."