Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
При оформлении покупки Кешбека становится на 3% больше почему-то, чем в корзине и в карточке товара у меня

Татьяна Ким выступила за упрощение обмена данными между бизнесом и государством. Выступая на конференции ВТБ «Data Fusion», глава РВБ и основатель Wildberries заявила, что в этом процессе должно быть больше простоты и соблюдения принципа «двух кликов». «Я знаю, что сейчас идёт разработка обезличенного технического ID пользователя. И мы, и другие компании готовы этому помогать, чтобы эта обезличенная передача данных дошла до своего совершенства. Это технический токен в системе взаимоотношений между предприятиями и государством будет жить», ─ отметила Ким.

• Wow
Реакции: Jedi
пздц они ебнутые наглухо.
Пользуюсь давно только одним акком. Акк идеально чистый, две банк.карты к нему которые никогда на ММ не использовались, адрес тоже чистый, акк в отдельном абузосмартфоне уже 1.5 года. Начал его активно использовать с января/февраля после бана нескольких основ.
Бан за якобы мультиаккаунт.
Какой в жопу мультиаккаунт? У меня сук реально один акк уже месяцев 5. Дегенераты.
Теперь еще и основную кредитку перевыпускать под новый акк. Я ей иногда плачу, когда нежданные скидки на электронику.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KiraBr
пздц они ебнутые наглухо.
Пользуюсь давно только одним акком. Акк идеально чистый, две банк.карты к нему которые никогда на ММ не использовались, адрес тоже чистый, акк в отдельном абузосмартфоне уже 1.5 года. Начал его активно использовать с января/февраля после бана нескольких основ.
Бан за якобы мультиаккаунт.
Какой в жопу мультиаккаунт? У меня сук реально один акк уже месяцев 5. Дегенераты.
Что тарил?

90% для себя.
Все что было по скидкам: кошачий корм, кошачий сортир, жрачка, всякое дачное, бытовая химия, одежда.
Ну и точечно электроника на перепродажу конечно.
Последние недели бывали отмены. И самим ММ по оверсейлу и иногда размер не подходил.
Стойкое ощущение, что 2-3 отмены в месяце отправляют акк на глубокую проверку.
Спасибок так то особо не получал, я в них не верю. Тыщ 40 за все это время от силы.
Киданули меня тысяч на 5 спасибок, ну х..ю им в опу.
Я не понимаю чем этот акк можно было спалить как мультик. Только если проверка через банк Сбер и увязку всех банковских карт(что глубокая уголовщина).

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: KiraBr
Татьяна Ким выступила за упрощение обмена данными между бизнесом и государством. Выступая на конференции ВТБ «Data Fusion», глава РВБ и основатель Wildberries заявила, что в этом процессе должно быть больше простоты и соблюдения принципа «двух кликов». «Я знаю, что сейчас идёт разработка обезличенного технического ID пользователя. И мы, и другие компании готовы этому помогать, чтобы эта обезличенная передача данных дошла до своего совершенства. Это технический токен в системе взаимоотношений между предприятиями и государством будет жить», ─ отметила Ким.

Не знаю на счет государства, но вот базу данных своих пользователей они периодически сливают продают всем желающим.)

Есть еще одна мысль как произошел бан.
На прошлой неделе у ММ был кэшбэк 25% от Сбера.
Пару позиций я взял, реально пара тысяч такой экстра-каши.
Возможно сам Сбер проверяет аккаунт и парсит по всем картам Сбера клиента за длинный период при таком кэше от банка.
Жаль если так, мне этот кэш пару тысяч не так нужен был.
Меня все Самокатчики знают в лицо как Василия и теперь увидят новый акк от Аркадия.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Ghj[j;bq и KiraBr
Меня все Самокатчики знают в лицо как Василия и теперь увидят новый акк от Аркадия.
Ха, я во Вкусвилле каждый раз новое имя ставлю. Курьеры уже ржут, когда доставляют.

есть) 200/1000 вроде и рефки такие же) ну и да, зеленые ценники и проходит как супер при оплате япей
Там было слово норм)) а это не норм))) зеленые ценники и с основы можно юзать. Не вижу смысла там сейчас в новорегах, разве что спасибо списывать,если остались еще, хотя это может только для карточных номеров,не пробовала

• cat smile
  • Думаю
Реакции: kerazar и Alicе