CONIY40
Бог флуда
мне ушки на спине завязали . а я тебя сложу в четверо и ухи твои засуну *туда и будешь ты как бубликДа это блохер-алкаш с жирным еблом в отражении, какая ему баба.))
уши в жопе , хост в хлебальнике )
мне ушки на спине завязали . а я тебя сложу в четверо и ухи твои засуну *туда и будешь ты как бубликДа это блохер-алкаш с жирным еблом в отражении, какая ему баба.))
где ты компромат нарыл ? , больше не выкладывай .. мне за ушастого стыдно будет
Ой ты-ж чужое солнце ...Ничего в теме не меняется![]()
Покормите и погладьте кто-нибудь котика, а то он совсем дикий стал без любви и ласки). Может даже домой кто заберёт))
Нормальная курилка, что не так? Где нам ещё отдыхать?!Ничего в теме не меняется![]()
можно на какой -нибудь товар ссылку? не могу найтиИскать где есть доставка по клику
Она козу пошла доить. Сейчас позову, раз такое дело.можно на какой -нибудь товар ссылку? не могу найти
Вам проще будет наверное адрес передвигать и смотреть где есть доставка по клику. Ссылка может ничего не дать, если на ваш адрес нет доставки по кликуможно на какой -нибудь товар ссылку? не могу найти
курилка и чай с зефирками вещи несовместимыеНормальная курилка, что не так? Где нам ещё отдыхать?!
Довольно уютная. На стенах плакаты с женщиной в красной косынке, под ногами шкура тигриная, кот на привязи под столом. Пьем чай с зефирками))

Всяко лучше, чем помороженные чебуреки из магнитакурилка и чай с зефирками вещи несовместимые![]()
Сейчас Маторчика позову. У неё ссылка на Купер есть.а темы по куперу нет? ща сделал заказ с кодом 750 от 3000. в итоге сборщик не положил пару товаров и промо слетел. заказ отменить не получается. чат заблочило. по телефону не хотят отменять , говорят отменяйте через чат)
Тебе с ней скучно будет. Она не пьет, совсем. У неё с полосатым один батя на троих. Гены и все такое.Бабочку давай .
Им ли не похуй?Со смены аккаунта курьеры ожидаемо ржут...