Jedi39
Бог флуда
Это Не Я. Интересно, кто такой Кай, он же Рокер? Он заканее знал про обновление и Квака подкалывал.О_о Прикольно сделали.
Джедай! Это ты квака на репку дожал?
Тебе Юльку не жалко, не переживет же ))
Коза тоже в шоке будет
Это Не Я. Интересно, кто такой Кай, он же Рокер? Он заканее знал про обновление и Квака подкалывал.О_о Прикольно сделали.
Джедай! Это ты квака на репку дожал?
Тебе Юльку не жалко, не переживет же ))
Да, байкер это.Это Не Я. Интересно, кто такой Кай, он же Рокер? Он заканее знал про обновление и Квака подкалывал.
Коза тоже в шоке будет
капсЭй, где моя репка, кто ее украл?
Кто же теперь ослика сладкой морковкой кормить будет?![]()
так может на другом форуме этот же движок обновился и он видел обнову.Это Не Я. Интересно, кто такой Кай, он же Рокер? Он заканее знал про обновление и Квака подкалывал.
Коза тоже в шоке будет
на ! и не пи.... ушастый . что голодный . а то по йогурту и спатьЭй, где моя репка, кто ее украл?
Кто же теперь ослика сладкой морковкой кормить будет?![]()
Мне только 10/10,05Полазил по аккам мегамаркета
налили в ЛК промиков 3000/5000,
Проверил 20 акков на половине есть.
Сработало!Полазил по аккам мегамаркета
отлагало и стало плоско 4%У вас сберпрайм кашу увеличивает? Что-то вообще как класс строка по ней отсутствует.
А что вы молчите, что гифки прикрутили?
![]()
они в смс по приходили, а не в лк. Ну или тем, кому в лк не пришли, пришли по смс.Полазил по аккам мегамаркета
чет повышенный кешбек не работает(![]()
Кешбэк со СберПрайм 12% - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
на ивлА Мегамаркет сдох окончательно? Больше промокоды никакие не дают? В печеньках пусто давно, в Сбере тоже тишина.