Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
других не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь пробовал СберСпасибо и на сбер.здоровье тратить? Как оно работает? В правилах сказано списание 99%, но как их потратить?
там разве не нужен аккаунт авторизованный с банковской картой и сболом?

• Like +1
Реакции: Georg99
Столько всяких фейковых магазинов открылось, холодильники по 12000 с доставкой 90 рублей:5:

Столько всяких фейковых магазинов открылось, холодильники по 12000 с доставкой 90 рублей:5:
Там все холодильники после Вашего оформления с неисправностями по документам. Есть желание холодильник по цене лома через прокрутку по Вашему акку подарить? Мы не в схеме. Три унитаза импортных. Инсталяции ... три...Всё в утиль для последующей реализации списали

• Wow
Реакции: RestorDruid
не верю, что в этой теме нет флуда и вообще ласт сообщение было несколько дней назад.
Я точно туда попал? Может вы переехали куда то и создали новую "ветку"?

Или всё же, МуМу настолько померло, что его похоронили уже даже в этой теме?

• Like +1
Реакции: Elkapa и Юлия Лоу
так реально то стюардесса откопалась, и ходит роняя червяков по пути.
Наверно скупаются, потому и молчат.

Ух, ты кешбек в ВЛ на ММ увеличили 15 дней назад я покупал с кешем 220 (и он пришел) теперь 30%!! Надо смотреть другие позиции https://megamarket.ru/catalog/detai...io-beloe-polusladkoe-075-l-100032239160_7443/ По мне это лучшее ликерное, оно кстати белое!!))
смотрю ты у нас эстет, в плане вина, где можно хорошего молдавского вина купить?

Что-то единичное для себя купить можно конечно, но в целом труп. Интересно бы было увидеть их отчёт за первый квартал 2025.

Что-то единичное для себя купить можно конечно, но в целом труп. Интересно бы было увидеть их отчёт за первый квартал 2025.
думаю там все очень плохо.
Электроника, спортинвентарь которую они сливали в распродажах закупалась года 1.5 назад. По конским ценам. Я представляю какие там убытки...
Они ведь слили тысячи ноутов, тысячи видеокарт, ССД с огромными скидками.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
🤕 26 марта — праздник грустных осликов

Поздравляем, коллеги...

1000005842.webp

никифорово вообще не привозит, морозит и морозит

в корзине сегодня несколько товаров упало в цене. проверяйте кому интересно.

Уже год как рипнулся🪦. Энтузиасты трупик ковыряют💀, ну и некоторые, как я, по привычке ветку проверяют. ;)

• Like +1
Реакции: Georg99