rok32
Опытный
Мне оперативно СДЭКом привезли.никифорово вообще не привозит, морозит и морозит
Мне оперативно СДЭКом привезли.никифорово вообще не привозит, морозит и морозит
Мне 3000 бонусов в МВ присылали и намекали, что это последний раз.Jedi , сейчас прислали на почту 1000 бонусов Элдо, к др. Там брать не фига, даже капсульного кофе нет. Кабзда конторам их же перепродали уже....
Да кое-что брать можно под Тинька - он часто 15-25% кэша дает в Городе, не спасибо, а деньгамиJedi , сейчас прислали на почту 1000 бонусов Элдо, к др. Там брать не фига, даже капсульного кофе нет. Кабзда конторам их же перепродали уже....
После того как объединение программ Тинькофф Банка в «Потанин Банк» стало, начали отключать бонусную программу по начислению бонусов по кредитке. В несколько волн, как они сказали. Мне повезло, я в первых рядах по их опытам. У них там пункт есть, если три месяца не попадаешь под проценты или не платишь комсу банку, то от бонусной программы кредитки отключаютДа кое-что брать можно под Тинька - он часто 15-25% кэша дает в Городе, не спасибо, а деньгами
тайминг где? контактов сколько? одинаковые ставь, а не колхозничайПрошу прощения что не по теме. Кто в озу шарит, эти плашки совместимы? Хочу вторую добавить.
Добавил фото, глянь пожалуйста. Просто я такую же не нашёлтайминг где? контактов сколько? одинаковые ставь, а не колхозничай
Я б одинаковые поставил, там и вольтаж и тайминг и частота одинаковые и на твоей какая х/з Пропускная способность, на второйДобавил фото, глянь пожалуйста. Просто я такую же не нашёл
Прошу прощения что не по теме. Кто в озу шарит, эти плашки совместимы? Хочу вторую добавить.
Отнеси в полицию.подскажите кто шарит в коптерах .. нашел сегодня у себя на даче тушку Fimi X8 Mini 3 COMBO
пролежала явно больше недели .
вопрос .. у неё запчасти есть и пульт к ней можно новый привязывать ...
я в этом 0/целых - куй 10...
хочу опыт . оставить себе .. или слить на авито ..
кто что думает ?
мне проще тебя . не так жалко будет . скажу зоофил тряпочный )Отнеси в полицию.
подскажите кто шарит в коптерах .. нашел сегодня у себя на даче тушку Fimi X8 Mini 3 COMBO
пролежала явно больше недели .
вопрос .. у неё запчасти есть и пульт к ней можно новый привязывать ...
я в этом 0/целых - куй 10...
хочу опыт . оставить себе .. или слить на авито ..
кто что думает ?
ой .. тебя расседлали .. на вольный выгул выпустили .. 100 лет тебя невидноСлей ментам на авито, они такое с удовольствием скупают.)
ой .. тебя расседлали .. на вольный выгул выпустили .. 100 лет тебя невидно
думал на вертеле уже давно крутишься )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приходите поучаствовать орбит https://orbit-promo.ru/ref/FT65NFFZ
и сюда приходите https://www.mms-promo.ru/ref/CFVFWY3L
а ты про какое из 3Лучше расскажи, где ты свои яйца оставил?)