Скоро и такому будем радоваться5/45 опять пришел. Кайф
Греф опоздал немного.Теперь делиться будут как все клиенты Сбера. За подлёт будет снимать с них. С других по 10р -14р снимают, тут можно сразу по паре сотен обязать
Просто таксисты хотели денег за поездку взять, а у Грефа только фантики с собой были, которые он считает деньгами, а водилы нет, вот качели и начались![]()
До них ещё цивилизация не добралась, живут по понятиямГреф опоздал немного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 791732 Посмотреть вложение 791731 Посмотреть вложение 791733
панда, ну ты даешь!
Как вы думаете где фужер? А он в образе Панды сейчас !
Или Панда @Panda WWF в образе фужера?
Или оно одно?!!
Будешь дальше пиздеть так, ты знаешь, что я скажу следующим
Я вообще самая милашкаТы еще более грубая девачка, чем Дива!
Не может быть!![]()
Вам в тему продаж.Добрый день, нужен 3/9 электроника первый заказ
Акк без заказаЧто они сейчас под понятие "новорег" вкладывают? можно поделиться наблюдениями?
По нулям все. Но у меня были частичные отмены в заказах по вине продавцов. Похоже, по таким заказам теперь начислений можно не ждать. Как они там в ММ процентовку отмен считают, не понять... Кручу-верчу, заплатить не хочуПо рефкам то расскажите. Были у кого начисления в последние дни?
У меня без отмен был один заказ, за второй на неделе жду, что будет. А большой процент отмен?По нулям все. Но у меня были частичные отмены в заказах по вине продавцов. Похоже, по таким заказам теперь начислений можно не ждать. Как они там в ММ процентовку отмен считают, не понять... Кручу-верчу, заплатить не хочу![]()
заказ забрал. он состоял из 3х одинаковых товаров.
- орал с утра. заказ давно в отмене... карточки той нету. попробую забрать)
- *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В одном 17% отмена, в другом больше 50% — что за один, что за второй не начислилиУ меня без отмен был один заказ, за второй на неделе жду, что будет. А большой процент отмен?
пишет тот = кого за МАТ в разговорах с ГАВНОЕДОМ = банили на суткиХватит из форума делать блатхатуМатершинники, мать вашу!!!