Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
А где = про накрученные лайки?пишет отец 5-рых детей
тебя дурачка предохранятся не научили![]()
И Панда =(равно)= какая-нибудь залупа?

А где = про накрученные лайки?пишет отец 5-рых детей

не зли его .. или ты хомячков не боишься ?пишет отец 5-рых детей
ты не ставь всякую херню с ютуба тут = под ником ГОВНОЕДАТихо всем, полосатый Тишке уже пишет, тигриная стукачка
Я тебе на пузо сяду, со всего разбегане зли его .. или ты хомячков не боишься ?
он голодный , бамбук отняли , в лес отправили елку жрать ..
кололся но ел ...

так он тут спалился пару месяцев назадЧо за срач, а вони нет? Что у вас опять здесь случилось?
Неужели правда, что Панда - это ФУЖЕР или опять чьи-то очередные грязные инсинуации?
Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)*********
Ухтыбожечки, чо деется-то, карандаш перестал подмахивать КАПСУ.ГОВНОЕДА

Да-да было такое, но это больше как стёб нежели оплошность. Не думаю, что Пандатак он тут спалился пару месяцев назад
забыл ак поменять = и написал под ником Панда = КАК ГОВНОЕД
я думаю многие помнят = тот момент![]()
по большей части = такие же долбаёбы как ГовноедЯ думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)*********
А не погонник на пенсии прожравший всю жизнь сухпаи?)Полосатая 45 летняя аблуда, живущая с мамочкой и пялящаяся 24/7 в монитор!
А, ну и порнушка ещё перед сном, бабы то лет 20 уже нет.
Хз кто. Я от таких держусь подальше, а то научат какой - нибудь х**не, потом не отмоешься)по большей части = такие же долбаёбы как Говноед![]()
![]()
тот случай выглядел = как 100% проёбДа-да было такое, но это больше как стёб нежели оплошность. Не думаю, что Панда= ФУЖЕР
![]()
Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк)пишет отец 5-рых детей
Умные отсюда давно свалили)Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)*********
красавчикУмные отсюда давно свалили)
Каждый сам решает что под звёздочками, но про тебя все яснокрасавчик
типа расписался = что ты долбаёб![]()
не обращай на него внимания !красавчик
типа расписался = что ты долбаёб![]()
Закупан, ты то не зарывайся сильно, срачи с Тигрой устраивать это пожалуйста, но назвать всех кто остались тупыми, каши-борзянки с утра намахнул?Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Умные отсюда давно свалили)
не обращай на него внимания !
за фужера 1 минуту буду я !