Панда ՞•ﻌ•՞ Бог флуда 9 Июн 2024 #35.201 Джон Крамер написал(а): пишет отец 5-рых детей тебя дурачка предохранятся не научили Нажмите для раскрытия... А где = про накрученные лайки? И Панда =(равно)= какая-нибудь залупа? Реакции: Helen-Mig и asqasqasq
Джон Крамер написал(а): пишет отец 5-рых детей тебя дурачка предохранятся не научили Нажмите для раскрытия... А где = про накрученные лайки? И Панда =(равно)= какая-нибудь залупа?
CONIY9 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.202 Джон Крамер написал(а): пишет отец 5-рых детей тебя дурачка предохранятся не научили Нажмите для раскрытия... не зли его .. или ты хомячков не боишься ? он голодный , бамбук отняли , в лес отправили елку жрать .. кололся но ел ... Реакции: Прелесть и Панда ՞•ﻌ•՞
Джон Крамер написал(а): пишет отец 5-рых детей тебя дурачка предохранятся не научили Нажмите для раскрытия... не зли его .. или ты хомячков не боишься ? он голодный , бамбук отняли , в лес отправили елку жрать .. кололся но ел ...
Прелесть Бог флуда 9 Июн 2024 #35.203 Panda WWF написал(а): Тихо всем, полосатый Тишке уже пишет, тигриная стукачка Нажмите для раскрытия... ты не ставь всякую херню с ютуба тут = под ником ГОВНОЕДА а на остальное мне = пофиг))) Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Panda WWF написал(а): Тихо всем, полосатый Тишке уже пишет, тигриная стукачка Нажмите для раскрытия... ты не ставь всякую херню с ютуба тут = под ником ГОВНОЕДА а на остальное мне = пофиг)))
Панда ՞•ﻌ•՞ Бог флуда 9 Июн 2024 #35.204 CONIY написал(а): не зли его .. или ты хомячков не боишься ? он голодный , бамбук отняли , в лес отправили елку жрать .. кололся но ел ... Нажмите для раскрытия... Я тебе на пузо сяду, со всего разбега Реакции: Helen-Mig, Алексейка, sokol164rus и ещё 1 человек
CONIY написал(а): не зли его .. или ты хомячков не боишься ? он голодный , бамбук отняли , в лес отправили елку жрать .. кололся но ел ... Нажмите для раскрытия... Я тебе на пузо сяду, со всего разбега
Rori Опытный 9 Июн 2024 #35.205 Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Реакции: nwo, Алексейка, Незнакомка и 7 других
Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)*********
Прелесть Бог флуда 9 Июн 2024 #35.206 tigor написал(а): Чо за срач, а вони нет? Что у вас опять здесь случилось? Неужели правда, что Панда - это ФУЖЕР или опять чьи-то очередные грязные инсинуации? Нажмите для раскрытия... так он тут спалился пару месяцев назад забыл ак поменять = и написал под ником Панда = КАК ГОВНОЕД я думаю многие помнят = тот момент Реакции: CONIY
tigor написал(а): Чо за срач, а вони нет? Что у вас опять здесь случилось? Неужели правда, что Панда - это ФУЖЕР или опять чьи-то очередные грязные инсинуации? Нажмите для раскрытия... так он тут спалился пару месяцев назад забыл ак поменять = и написал под ником Панда = КАК ГОВНОЕД я думаю многие помнят = тот момент
CONIY9 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.207 Rori написал(а): Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Нажмите для раскрытия... РАСПИЗДЯИ Реакции: sokol164rus, Прелесть, tigor и 2 других
Rori написал(а): Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Нажмите для раскрытия... РАСПИЗДЯИ
Пуговицца118 Без дырочек 9 Июн 2024 #35.208 Джон Крамер написал(а): ГОВНОЕДА Нажмите для раскрытия... Ухтыбожечки, чо деется-то, карандаш перестал подмахивать КАПСУ. Чо, не смешно теперь пишет, да? А чо случилось? Реакции: nwo, Zbruss, Незнакомка и 5 других
Джон Крамер написал(а): ГОВНОЕДА Нажмите для раскрытия... Ухтыбожечки, чо деется-то, карандаш перестал подмахивать КАПСУ. Чо, не смешно теперь пишет, да? А чо случилось?
tigor Бог флуда 9 Июн 2024 #35.209 Джон Крамер написал(а): так он тут спалился пару месяцев назад забыл ак поменять = и написал под ником Панда = КАК ГОВНОЕД я думаю многие помнят = тот момент Нажмите для раскрытия... Да-да было такое, но это больше как стёб нежели оплошность. Не думаю, что Панда = ФУЖЕР Хотя, стоит присмотреться Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Джон Крамер написал(а): так он тут спалился пару месяцев назад забыл ак поменять = и написал под ником Панда = КАК ГОВНОЕД я думаю многие помнят = тот момент Нажмите для раскрытия... Да-да было такое, но это больше как стёб нежели оплошность. Не думаю, что Панда = ФУЖЕР Хотя, стоит присмотреться
Прелесть Бог флуда 9 Июн 2024 #35.210 Rori написал(а): Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Нажмите для раскрытия... по большей части = такие же долбаёбы как Говноед только у кого то получается косить под нормальных = лучше, а у кого то хуже Реакции: CONIY
Rori написал(а): Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Нажмите для раскрытия... по большей части = такие же долбаёбы как Говноед только у кого то получается косить под нормальных = лучше, а у кого то хуже
zakupan118 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.211 Panda WWF написал(а): Полосатая 45 летняя аблуда, живущая с мамочкой и пялящаяся 24/7 в монитор! А, ну и порнушка ещё перед сном, бабы то лет 20 уже нет. Нажмите для раскрытия... А не погонник на пенсии прожравший всю жизнь сухпаи?) Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Panda WWF написал(а): Полосатая 45 летняя аблуда, живущая с мамочкой и пялящаяся 24/7 в монитор! А, ну и порнушка ещё перед сном, бабы то лет 20 уже нет. Нажмите для раскрытия... А не погонник на пенсии прожравший всю жизнь сухпаи?)
Rori Опытный 9 Июн 2024 #35.212 Джон Крамер написал(а): по большей части = такие же долбаёбы как Говноед Нажмите для раскрытия... Хз кто. Я от таких держусь подальше, а то научат какой - нибудь х**не, потом не отмоешься) Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞ и Прелесть
Джон Крамер написал(а): по большей части = такие же долбаёбы как Говноед Нажмите для раскрытия... Хз кто. Я от таких держусь подальше, а то научат какой - нибудь х**не, потом не отмоешься)
Прелесть Бог флуда 9 Июн 2024 #35.213 tigor написал(а): Да-да было такое, но это больше как стёб нежели оплошность. Не думаю, что Панда = ФУЖЕР Нажмите для раскрытия... тот случай выглядел = как 100% проёб и уж точно ни кем не был воспринят = как шутка))) Реакции: tigor и Панда ՞•ﻌ•՞
tigor написал(а): Да-да было такое, но это больше как стёб нежели оплошность. Не думаю, что Панда = ФУЖЕР Нажмите для раскрытия... тот случай выглядел = как 100% проёб и уж точно ни кем не был воспринят = как шутка)))
zakupan118 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.214 Джон Крамер написал(а): пишет отец 5-рых детей тебя дурачка предохранятся не научили Нажмите для раскрытия... Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2024--------- Rori написал(а): Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Нажмите для раскрытия... Умные отсюда давно свалили) Реакции: YanchikMi, Панда ՞•ﻌ•՞ и Прелесть
Джон Крамер написал(а): пишет отец 5-рых детей тебя дурачка предохранятся не научили Нажмите для раскрытия... Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2024--------- Rori написал(а): Я думал люди с большим количеством лайков умные и серьезные) Но в большинстве своем они такие же как и я)********* Нажмите для раскрытия... Умные отсюда давно свалили)
Прелесть Бог флуда 9 Июн 2024 #35.215 zakupan написал(а): Умные отсюда давно свалили) Нажмите для раскрытия... красавчик типа расписался = что ты долбаёб Реакции: Senat2or Jef1, CONIY и Панда ՞•ﻌ•՞
zakupan написал(а): Умные отсюда давно свалили) Нажмите для раскрытия... красавчик типа расписался = что ты долбаёб
Данка Бог флуда 9 Июн 2024 #35.216 Вам уже везде фужер мерещится, кто бы капсом не написал. Реакции: KOZA и Панда ՞•ﻌ•՞
zakupan118 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.217 Джон Крамер написал(а): красавчик типа расписался = что ты долбаёб Нажмите для раскрытия... Каждый сам решает что под звёздочками, но про тебя все ясно
Джон Крамер написал(а): красавчик типа расписался = что ты долбаёб Нажмите для раскрытия... Каждый сам решает что под звёздочками, но про тебя все ясно
CONIY9 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.218 Джон Крамер написал(а): красавчик типа расписался = что ты долбаёб Нажмите для раскрытия... не обращай на него внимания ! за фужера 1 минуту буду я ! Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Джон Крамер написал(а): красавчик типа расписался = что ты долбаёб Нажмите для раскрытия... не обращай на него внимания ! за фужера 1 минуту буду я !
zubis9999 Бог флуда 9 Июн 2024 #35.219 zakupan написал(а): Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2024--------- Умные отсюда давно свалили) Нажмите для раскрытия... Закупан, ты то не зарывайся сильно, срачи с Тигрой устраивать это пожалуйста, но назвать всех кто остались тупыми, каши-борзянки с утра намахнул? Реакции: akvl, Senat2or Jef1, Прелесть и ещё 1 человек
zakupan написал(а): Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июн 2024--------- Умные отсюда давно свалили) Нажмите для раскрытия... Закупан, ты то не зарывайся сильно, срачи с Тигрой устраивать это пожалуйста, но назвать всех кто остались тупыми, каши-борзянки с утра намахнул?
Панда ՞•ﻌ•՞ Бог флуда 9 Июн 2024 #35.220 CONIY написал(а): не обращай на него внимания ! за фужера 1 минуту буду я ! Нажмите для раскрытия... Погнали к БЬЯНКЕ в баньку. @Данка Встречай дорогих гостей, 888 твои обмоем. Реакции: Алексейка, sokol164rus, Данка и ещё 1 человек
CONIY написал(а): не обращай на него внимания ! за фужера 1 минуту буду я ! Нажмите для раскрытия... Погнали к БЬЯНКЕ в баньку. @Данка Встречай дорогих гостей, 888 твои обмоем.