да это я тупняк, применяется на редми ноте 13 про напр за 49к, дает скидку 14300 руб,то,что от 18к написано это ничего не значит,там в списке этом нету таких смартов за 18,а многие планшеты уже купили
это специально джинсы надел потёртые чтоб никто не напал и не грабанул по ошибке миллиардера,я думал это какой-то директор помещения аэропорта по фамилии гришин))
Хочу сделать заказ, но под скидку от промокода немного не дотягиваю.
Подскажите, можно ли заказать два аналогичных товара и от одного отказаться, чтобы промокод не слетел?
Подскажите, можно ли заказать два аналогичных товара и от одного отказаться, чтобы промокод не слетел?
Как перераспределится при этом цена на оставшийся товар и затраченные на него бонусы?
Как вообще к таким действиям относится ММ? (не хотелось бы после этого, чтобы заблокировали оставшиеся на балансе бонусы)
подскажите в наличии есть у кого товар? выбираю любую морилку, сначала в наличии, потом проваливаешься в товар, товара нет в наличии, и так на многих группах товаров, масло 2т так же смотрю нет в наличии, заказ в крупный город
Промик не слетит.Скидка применится на два одинаковых товара-50%промика на один товар и 50%промика на второй товар.Если вы откажитесь от одного товара,то скидка уменьшится в два раза.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.