Общее обсуждение МегаМаркет

Усе видали? Шкала вернулась? Интересно)) ВЛ поднять можно? Процент кеша? Никто не пробовал?
1741721503485.png

• Love +1
Реакции: Алексейка
Она исполнилась: денег на ММ заработали достаточно, до конца жизни работать не надо
Государство все равно все заберет через инфляцию, или тебе удалось купить квартиру в Воронеже?

• Facepalm
Реакции: shev
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Да кто его знает как сейчас, раньше без проблем вл или аптека, только не разом все)) постепенно)
Она у меня появилась, шкала, на акке без Прайма, раньше такого же не было? Или было? Я уже и забыл))

• Like +1
Реакции: Alicе
Она у меня появилась, шкала, на акке без Прайма, раньше такого же не было? Или было? Я уже и забыл))
Аа)) я не поняла, не, без прайма хз) но интересно. Успеешь ли ты проверить до уничтожения мм?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде смутно вспоминается, что была шкала и без прайма. Декоративная)

Аа)) я не поняла, не, без прайма хз) но интересно. Успеешь ли ты проверить до уничтожения мм?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде смутно вспоминается, что была шкала и без прайма. Декоративная)
А сколько минут осталось?)

• cat smile
Реакции: Alicе
Последнее редактирование:
Страхование на Мегамаркете 🥰

ОСАГО, КАСКО и ипотечное страхование — всё в одном месте, быстро и удобно. Больше не нужно тратить время на поиски, просто выбирайте подходящий вариант на Мегамаркете и оформляйте за несколько минут!

💜 Надежные страховщики
💜 Выгодные условия
💜 Минимум времени и максимум удобства
А промокоды и каша будут?)

Докладываю: шкала поднялась, по собранному но не забранному заказу в ВЛ, но на том же кеше ВЛ это ни как не отразилось, кеш они конечно вернули, но шкалу на ВЛ так и не вернули!!
1741789289803.png
1741789312320.jpeg

Этот КонаШур 2 года назад 400р стоил!!! Ага, а доллар стоит так же как 2 года назад...что-то тут не сходится, кто-то наебывает или в долларе инфляция такая же как в срубле...

• monkey
Реакции: vova_nike
Докладываю: шкала поднялась, по собранному но не забранному заказу в ВЛ, но на том же кеше ВЛ это ни как не отразилось, кеш они конечно вернули, но шкалу на ВЛ так и не вернули!!
Посмотреть вложение 896451Посмотреть вложение 896452

Этот КонаШур 2 года назад 400р стоил!!! Ага, а доллар стоит так же как 2 года назад...что-то тут не сходится, кто-то наебывает или в долларе инфляция такая же как в срубле...
Они акцизы на импорт задрали...
На пиво точно
334.jpg

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и vova_nike
Они акцизы на импорт задрали...
На пиво точно
Посмотреть вложение 896453
Точно, я забыл про этот момент, сразу после НГ цены не изменились, получается лаг месяц где-то- пока прошлогодние акцизы распродадут и новые подъедут, так получается)))