Общее обсуждение МегаМаркет

ФЕВРАЛИТИ1000 и ФЕВРАЛИТИ1000М пишут что акция закончилась,
ФЕВРАЛИТИ1000М был резервным штоли?

ФЕВРАЛИТИ1000 и ФЕВРАЛИТИ1000М пишут что акция закончилась,
ФЕВРАЛИТИ1000М был резервным штоли?
Хорош тормозить. Новые февраль1000 и февраль1000м. До 14/02

После 14 сделают февральчик1000 🤫

• Like +1
Реакции: vova_nike
Хорош тормозить. Новые февраль1000 и февраль1000м. До 14/02

После 14 сделают февральчик1000 🤫
Счас после таких постов на пипирке появятся эти коды и народ будет писать не работает. И опять мм дурит ))

На данный момент стройуют работает на выделенку
Февралити1000 протух
Февраль1000/февраль1000м работает но не на все. У меня в избранном не подошло многое.

Последнее редактирование:
3 позиции со скидками(мебель+сантехника) и на всех проходит Февраль/личный. Склад Пушкино.

Что покупать будем для Авито под эти промо?
Делитесь.)

• Like +1
Реакции: Georg99
3 позиции со скидками(мебель+сантехника) и на всех проходит Февраль/личный. Склад Пушкино.
Личный я не смотрел, про общие выше. Сантехника как раз не прошла.
98.PNG

если применяю промокод, кеш 30% при оплате картой сбера исчезает, так и должно быть?

Делитесь.)
Я сапы беру на весну. В первый день была цена 10916 бонусами 5131 (47%). Я заказал несколько но после оплаты бонусов ноль. В итоге отменил. Пару дней назад каша исчезла но цена стала 8733. Я купил несколько. Вроде сегодня обновилась инфа что товары едут. И сегодня когда появились политики цена стала без каши но уже 16190. С такой ценой без каши пром должен быть 12/16. На авитах цены от 12 до 14.5. видимо из первых конвульсий мегамаркете народ затворился. А я во второй поезд попытался запрыгнуть.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Делитесь.)
Сделают авторизацию через госы, бонусом передача объявлений, онлайн продаж в фнс и ушёл в отрицательный плюс)))

А Никифорово чем возит, и возит ли вообще?