Общее обсуждение МегаМаркет

samsung 990 pro 2tb по 14 + каша 1500 не рассматривали?
На авито дешевле 18 не найти же. Чего воротите нос от явного бабла?
01.PNG
Купившие, не распечатывая, сразу на авито?

Купившие, не распечатывая, сразу на авито?
зачем распечатывать?
Паль отличается по штрихкоду тупо же.
И что любопытно, на твоем скрине нет того главного штрихкода, который отличает паль. И в распакованном виде паль отличают по обратной стороне, а не лицу.
Я по скринам не скажу, что это паль.

Активный гражданин - Собянин свои фантики раздает за собачьи какашки и прочую ловлю покемонов
Не трошь покемонов;) Мелкий, подсмотрев нужные приложения у мамы на телефоне, за пару дней наловил и пошел радостно всю семью угощать в бургеркинг) :)

И что любопытно
Что любопытно, там Magician пишет N/A. Купивший рукожоп и накосячил с дровами? Так всем и говори, кто с претензиями потом.
Впрочем, не буду настаивать, не покупал и не смотрел, поэтому хз. С дровами тоже может быть)

Что любопытно, там Magician пишет N/A. Купивший рукожоп и накосячил с дровами? Так всем и говори, кто с претензиями потом.
Впрочем, не буду настаивать, не покупал и не смотрел, поэтому хз. С дровами тоже может быть)
Штрихкод ключевой не сфоткан на коробке.
Жопка не сфоткана(китайцам дорого подделывать медную пластину Самсунг). Поэтому отзыв скорее пи...ж. Маджишен глючное говно, проверено на оригиналах.

Видать ты в теме про АГ не был - они там вообще какашки собирают и по помойкам лазят
Jedi как всегда предложил самое мудрое решение, действительно в теме АГ сидят не избалованные халявой абузеры, а скромные москвичи которые по-настоящему трудятся за копеечные баллы, поэтому я думаю там найдутся желающие бесплатно получить бахилы, пластырь, спиртовую салфетку, перчатку, шприц и презерватив для УЗИ

Не трошь покемонов;) Мелкий, подсмотрев нужные приложения у мамы на телефоне, за пару дней наловил и пошел радостно всю семью угощать в бургеркинг) :)
Ну меня хватило по 16К накликать ботом на карте на все госуслуги к которым доступ есть. Правда чего теперь с ними делать хз, одна Пятерка там из путного

• Like +1
Реакции: Ping
Ну меня хватило по 16К накликать ботом на карте на все госуслуги к которым доступ есть. Правда чего теперь с ними делать хз, одна Пятерка там из путного
тоже накликала на все, кроме детского, хоть у меня мелкий так во вкус вошел, что порывался еще нам всем накликать. Еще на тесты детские поотвечал, теперь ходит довольный - у меня 24000 баллов на бургеркинг и детский мир, буду вас каждый месяц угощать:) Приобщился к абузерству)

тоже накликала на все, кроме детского, хоть у меня мелкий так во вкус вошел, что порывался еще нам всем накликать. Еще на тесты детские поотвечал, теперь ходит довольный - у меня 24000 баллов на бургеркинг и детский мир, буду вас каждый месяц угощать:) Приобщился к абузерству)
а сейчас можно ещё или поезд ушёл? редко туда захожу

ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ПАПА С МАМОЙ НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ХАКЕРЫ БЫЛИ. ХОТЬ БАБ ГОЛЫХ В ЖИЗНИ УВИДАЛ ВМЕСТО СМАРТФОНА

• Розыгрыши
Реакции: Jedi