rok32
Опытный
- Дней с нами
- 421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Самая мякота имхо тут.Самая мякотка пропущена:
Самая мякота имхо тут.Самая мякотка пропущена:
И? Причем тут IT-юниан и новость месячной давности?Самая
а что с ним не так?Давно ничего не покупал на ММ. Подскажите, а что с выбором товаров случилось?
И там и там есть слово айтишникИ? Причем тут IT-юниан и новость месячной давности?
Об этом лучше спросить у 50% сокращаемых сотрудников ММ и эксСМ, видимо они уходя всё забралиДавно ничего не покупал на ММ. Подскажите, а что с выбором товаров случилось?
в твоем обращении содержится ответ на твой же вопрос.МУДАКИ, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТЕ НАПИСАТЬ, СКОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ПОТРАТИЛИ ПРИ ЭТОМ?
вбейте в поиске айфон 16 про макс и посмотрите на предложенные варианты)) 5-6 продавцова что с ним не так?
Попался мамонт
Эт не мое, если чо. Я в «поэтому» не ошибусь даже в алкокомотозе.Попался
Во многие регионы и города Сбер просто перестал что-то возить - осталось только небольшой % гавнопродавцов с конскими ценами и конской доставкой продавца... Для многих мелких городов, которые далеки от центра страны - Сбер сдох как ишак... У меня даже в не мелкий Иркутск - теперь почти ничего не купить вообще... Даже сам Мегамаркет ничего не продает в мой город.вбейте в поиске айфон 16 про макс и посмотрите на предложенные варианты)) 5-6 продавцов
половина избранной корзины отсутствует в наличии по всему маркету
Ростов На Дону
А чего у тебя сосульки из головы торчат?Кто Кошке опять дал фломастеры? У неё же лапы !
Это антенна NASA для связи с космосом. Ловлю связь со своими. Но эта тема не для медведейА чего у тебя сосульки из головы торчат?
Отморозилась , уже связь с космосом , скоро и зеленые крокодилы полетят ...А чего у тебя сосульки из головы торчат?
Шапочка еще нужна, из фольги. Чтобы всякие соприкосновения с этим самым не мешали.Это антенна NASA для связи с космосом. Ловлю связь со своими. Но эта тема не для медведей
Я же в скафандре из фольги))Шапочка еще нужна, из фольги. Чтобы всякие соприкосновения с этим самым не мешали.
Чтобы не терять, берегите меняОтморозилась ,
мы её теряем )
Озадачился. Многие спинным мозгом думают, но мало кто признается. Респект.Я же в скафандре из фольги))