Общее обсуждение МегаМаркет

Самая мякотка пропущена:
Самая мякота имхо тут.

1737579884470.png

И? Причем тут IT-юниан и новость месячной давности?
Я к тому, что там комментарии есть. Сбер не опровергает, отмалчивается.
Они понабрали до хрена эффективных менеджеров на до хрена зарплату. Теперь набранных сокращают. Проблем особых не вижу. Вижу, что бюджет урезают по самое не могу. И соответственно, ММ кирдык. Без вливаний он мертв.

Последнее редактирование:
Давно ничего не покупал на ММ. Подскажите, а что с выбором товаров случилось?
Об этом лучше спросить у 50% сокращаемых сотрудников ММ и эксСМ, видимо они уходя всё забрали

а что с ним не так?
вбейте в поиске айфон 16 про макс и посмотрите на предложенные варианты)) 5-6 продавцов
половина избранной корзины отсутствует в наличии по всему маркету
Ростов На Дону

Вроде не было:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: shev
Эт не мое, если чо. Я в «поэтому» не ошибусь даже в алкокомотозе.
Зашел оценку посмотреть, надрочили они 4.3 (вместо перманентной единицы). Красавы, что тут сказать. Расходов ноль, а эффект есть.

вбейте в поиске айфон 16 про макс и посмотрите на предложенные варианты)) 5-6 продавцов
половина избранной корзины отсутствует в наличии по всему маркету
Ростов На Дону
Во многие регионы и города Сбер просто перестал что-то возить - осталось только небольшой % гавнопродавцов с конскими ценами и конской доставкой продавца... Для многих мелких городов, которые далеки от центра страны - Сбер сдох как ишак... У меня даже в не мелкий Иркутск - теперь почти ничего не купить вообще... Даже сам Мегамаркет ничего не продает в мой город.

• Огонь +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Это антенна NASA для связи с космосом. Ловлю связь со своими. Но эта тема не для медведей
Шапочка еще нужна, из фольги. Чтобы всякие соприкосновения с этим самым не мешали.

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Шапочка еще нужна, из фольги. Чтобы всякие соприкосновения с этим самым не мешали.
Я же в скафандре из фольги))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отморозилась ,
мы её теряем )
Чтобы не терять, берегите меня 🪩

Последнее редактирование: