KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.654
Мужчин? О чем ты? Я говорила только о двух … не знаю как назвать … членах этого форума.
Член форума, уха-ха, да это про меня!
Мужчин? О чем ты? Я говорила только о двух … не знаю как назвать … членах этого форума.
У тебя их два?)Член форума, уха-ха, да это про меня!
А правду говорят, что ты зимний выкидыш?где ты, где мальвина.
у мальвины хотя бы магазинные яйца есть
Да не нервничай ты так, позови вон девушку с кнопкой, да и все@Панда ՞•ﻌ•՞ ты бы успокоился уже. Не упоминай меня ради мира и спокойствия, а то некоторые нервничать начинают.
Никак! Это женская реакция. Мужская этаА ты уже решил как будешь использовать целующего кота?)
я не собираюсь тут в игрища заброшенного зоопарка играть )Не угадал
А чего же ты тут тогда делаешь?я не собираюсь тут в игрища заброшенного зоопарка играть )
смотрю как некоторые ебут трупА чего же ты тут тогда делаешь?
Да, ладно... А здесь ты еще с полом не определился/лась что ли?))Никак! Это женская реакция. Мужская эта
пару артикулов посоветуй, проанализировал и понял, что не выгодно заморачиваться, ещё ТТ не в шаговой доступности, а также такое ощущение, что 7шт максимум 1 позиции в корзину класть даёти снова на улыбку "акция закончилась", народ голодный, мыло жрет туалеткой заедает
про что ты?) моя история: нужен был шампунь, зубная паста и бумажные полотенца. Хоба - и я купил с купоном 300/1000 +700 спасибок - плюсом добил акк.пару артикулов посоветуй, проанализировал и понял, что не выгодно заморачиваться, ещё ТТ не в шаговой доступности, а также такое ощущение, что 7шт максимум 1 позиции в корзину класть даёт
там в качестве источника указано одна бабка сказалаНе храните ваши фантики в сберегательной кассе. Уже почти официально
Не сокращения, а «оптимизация»: «Сбер» начал увольнять айтишников «Купера», «Мегамаркета», «Сберлогистики» и «Самоката» — СМИ — Карьера на vc.ru
Сотрудникам предлагают уйти по соглашению сторон, утверждают источники.vc.ru
Ну жди когда Греф лично выйдет, в ноги падет и покаетсятам в качестве источника указано одна бабка сказала
и фотка с комерсантЪ в качестве доказательства