Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.787
в виде унитазаЕдинственного универсального значка
в виде унитазаЕдинственного универсального значка
Так просить нужно было.Единственного универсального значка только не хватало , но его не добавили
А где мой фирменный смайл?)
Я вот плохо подумал! А нужно было ведь такой смайл просить)Нужно все-таки один раз хорошо подумать, чтоб потом семь раз не мерить ))
Я когда десятого подряд думающего от тебя вижу, то думаю: Панда опять тупитЯ хотел, но думающий мне больше нравится.
Это чтоб до Панды дошлоДжеди уже сам себя цитирует я читаю понять не могу два джеди думаю(
Не слон, а осел, козлы!
Не мальвинь:
Как думаешь?Не мальвинь
где ты, где мальвина.Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила
По принципу:Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила
Нууу… если бы молчал, то тогда просто предупреждение за то, что подумал)По принципу:
Молчишь? В бане торчишь!
Отозвался? В бане остался!
А ты уже решил как будешь использовать целующего кота?)Омерзительно, когда взрослые мужики в пузико целуются, а коты обычные, они везде такие.
Ещё с Агрокотом что-то делать нужно, к мужикам целоваться лезет вот этим защеканом
Ты чувствуешь как внутри тебя прорастает бабка?Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила
Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила
Мужчин? О чем ты? Я говорила только о двух … не знаю как назвать … членах этого форума.Неужели ты настолько не любишь мужчин?
От звизды слышимМужчин? О чем ты? Я говорила только о двух … не знаю как назвать … членах этого форума.