Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.400
А ты чего это каждый день про банановую кнопку вспоминаешь?получишь бан)
Уже всех мысленно перебанила
А ты чего это каждый день про банановую кнопку вспоминаешь?получишь бан)
мне вот интересно зимняя сосулька она летом *весной как обзовётся *летняя резинкаА ты чего это каждый день про банановую кнопку вспоминаешь?
Да какая разница?! Мы всё равно мальвинить будем ))мне вот интересно зимняя сосулька она летом *весной как обзовётся *летняя резинка
Моя что-ли очередь подошла говорить - жить без меня не можешь и все такое)А ты чего это каждый день про банановую кнопку вспоминаешь?
Моя что-ли очередь подошла говорить - жить без меня не можешь и все такое)
Ты про шашлык? Ммм… давай из осла)Так панда или осел?
У тебя нелегкий выбор, рыба!)
так и нарываешься ... он сейчас как выдаст йогурта .. как в известном анекдотеТы про шашлык? Ммм… давай из осла)
мне вот интересно зимняя сосулька она летом *весной как обзовётся *летняя резинка
я не фермер , мне надо уже готовую .. на всё
я не фермер , мне надо уже готовую .. на всё
Пандятина - самое дорогое мясо в миреТы про шашлык? Ммм… давай из осла)
она не чего не понимает в колбасных обрезках ...Пандятина - самое дорогое мясо в мире
Не откажусь попробовать, но начать можно и с осла.@Helen-Mig будешь пандятину?
девчонки, даже один кусок не сможете прожевать, пожалейте себя. лучше уж колбаску в пятерочке купите, чем это "мясо" старых неудачников, чей тестостерон позволяет максимум "подкатывать" к девчонкам в интернете@Helen-Mig будешь пандятину?
Но за убийство панды предусмотрена смертная казнь@MATORCHIK @YanaX ждем вас на ужин тоже)
Там выше уже и свеклу принесли - салатик сделаем.@MATORCHIK @YanaX ждем вас на ужин тоже)
Ну мы, слава богу, не в Китае...Но за убийство панды предусмотрена смертная казнь
Благодарю, что отбил от живодеровдевчонки, даже один кусок не сможете прожевать, пожалейте себя. лучше уж колбаску в пятерочке купите, чем это "мясо" старых неудачников, чей тестостерон позволяет максимум "подкатывать" к девчонкам в интернете
Ну судя по китайским картам - уже тамНу мы, слава богу, не в Китае...