Общее обсуждение МегаМаркет

в видео вставили фотки с мипеда

эту вставлять не стали, неформат
ну хорошо что получается, или они следят за форумом и админы у них на крючке и могут слить инфу, или товарищи сотрудники сидят в свободное от службы время и сами абузят лабазы. Хмммм..... есть над чем подумать

ну хорошо что получается, или они следят за форумом и админы у них на крючке и могут слить инфу, или товарищи сотрудники сидят в свободное от службы время и сами абузят лабазы. Хмммм..... есть над чем подумать
мы фсе пад калпаком? Ааааааааа!!!!

• Like
  • Haha
Реакции: Рэмбо и Georg99
надеюсь ты ничего противозаконного не делаешь?
фантики не деньги, всё будет пучком
ну, знаю что зимняя была раньше дивой, до этого мальдивой, слежу за ней иногда, думаю это же не противозаконно (это если что). а так вроде ничего:1:

ну, знаю что зимняя была раньше дивой, до этого мальдивой, слежу за ней иногда, думаю это же не противозаконно (это если что). а так вроде ничего:1:
IMG_1162.gif

Последнее редактирование:
Супруги воспользовались акцией на маркетплейсе: за оставленный комментарий к покупке начислялись бонусы, которыми в дальнейшем можно было оплатить часть товара.

"Злоумышленники делали заказ, с помощью специального программного обеспечения оставляли отзыв, а затем отменяли покупку. Таким образом, с различных аккаунтов было размещено порядка миллиона комментариев", – написала Волк в своем Telegram-канале.

После этого мошенники зарегистрировали фиктивный интернет-магазин, чтобы конвертировать бонусы в реальные деньги. В нем супруги продавали товары сами себе по завышенной в несколько раз стоимости, а для оплаты использовали те самые баллы.

Что то я не очень понимаю, а где в этих действиях нарушение закона???

1. Они делали заказ - и отменяли. У нас что запрещено товары возвращать? Нет.
2. Написали с помощью программного обеспечения миллион комментариев - и что?
маркетплейс же счел что ему нужно такое количество комментариев и качество их маркетплейс устроило.
Он за проделанную работу начислил фантики.
3. Что значит фиктивный интернет-магазин???? Эти чуваки разместили товары на маркетплейсе, платили процент с продаж, платили налоги, - в чем нарушение???
В том что опять же маркетплейс к оплате принимал свои же собственные фантики????

Где хоть одно нарушение закона?

А чуваки конечно попали...
если уж так громко объявили. то теперь хрен их отпустят.

ребят а что номер в сбер ид нельзя сменить уже? потерял доступ к номеру, через сберспасибо захожу, там нет кнопки "не могу войти" о которой написано в шапке