Общее обсуждение МегаМаркет

твои бывшие? если только в мечтах. ибо кроме болтовни, ничего и нет, все как обычно, острая неудовлетворенная потребность в самоутверждении
Ты Жоржику дал благословение на Хелен? 🧐
Или только ты всех достойный? 🤔

• Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK

Заранее извиняюсь, что не по теме, но не знаю, где еще можно спросить: пытаюсь сделать заказ в перекрестке через браузер , все время пишет что условия промокода не соблюдены. Делаю через долфин. Совсем недавно проходило, а тут на тебе. Знаю, что фрод у них сильный, но может можно что-то сделать? ) Отзовитесь, спецы )), можно в личку

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Заранее извиняюсь, что не по теме, но не знаю, где еще можно спросить: пытаюсь сделать заказ в перекрестке через браузер , все время пишет что условия промокода не соблюдены. Делаю через долфин. Совсем недавно проходило, а тут на тебе. Знаю, что фрод у них сильный, но может можно что-то сделать? ) Отзовитесь, спецы )), можно в личку
Не знаю где у них там сильный фрод: где-то 20 заказов с одной карты на один адрес.

Попробуйте набить корзину товарами без скидок + увеличьте сумму заказа.

Не знаю где у них там сильный фрод: где-то 20 заказов с одной карты на один адрес.

Попробуйте набить корзину товарами без скидок + увеличьте сумму заказа.
Еще на прошлой неделе все хорошо было. Сейчас - фиг вам (. И корзину и сумму крутила - ни в какую. Вы в чем делаете?

у тебя вечно все плохо, тебе бы драмы писать
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще на прошлой неделе все хорошо было. Сейчас - фиг вам (. И корзину и сумму крутила - ни в какую. Вы в чем делаете?
Перек или впрок?

Последнее редактирование:
Откуда в тг продают промики 500/1000 Купер ?🤔

Добрый вечер, ребят подскажите с этим можно что-то сделать?

Вложения

• Screenshot_2024-12-25-17-11-45-580_ru.sberbankmobile-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-25-17-11-45-580_ru.sberbankmobile-edit.jpg
    245,6 KB · Просмотры: 115
Ситилинк пропал из списка магазинов :okay:

• Like
Реакции: Herrera
Добрый вечер, ребят подскажите с этим можно что-то сделать?
Акки объединял? Ещё что-то околопротивозаконное делал?
Напиши и узнай, сколько ты им должен. Типа если сколько-то ещё долга (по их подсчётам) отработаешь, может и разблокируют.
А лучше позвони. так отписку пришлют. а толковый оператор может и сумму "долга" назовёт.

• Like
Реакции: Алексейка
В этой теме правильно писать так: "Заранее извиняюсь, что по теме")

Последнее редактирование:
Писали, не могу найти. "Холодильник" юзали. А какой объем зоны свежести? Или без зоны свежести?