Общее обсуждение МегаМаркет

Посмотрю сегодня нашел акки по 300 бонусов, но они все без телефонов в самокат зайти не могу, заказажу через мм. Мне кажется раньше была минималка 340, но она менялась от нагрузки, а сейчас не знаю, может сделали что не меняется.
Ещё раньше минималка была от 270 рублей. Постоянно повышают.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И я теперь уверовал и выпью сегодня за упокой ММ, без кеша, как жить теперь?:derpwhy:
1734974622910.png
И как нажиться на алкашке? И что пить в НГ?

А ты запасы не делал, сразу все что покупал употреблял?
Да. Запасы для слабаков полосатых.
П.С. по исторической особенности только скотинами запасены, свежая крольчатина всегда будет)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А ты запасы не делал, сразу все что покупал употреблял?
Есть алкоголики, пьяницы и трезвенники. Это большая разница. Алкоголик никогда не пойдет на работу, если у него с утра что-то осталось. Пьяница, хоть и пьет каждый день, но знает меру и с утра на работу. А запасы алкоголя могут быть только у трезвенников.

Слушайте, а может это ....черный лебедь такой, щас эффект домино и Яша не спасет(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть алкоголики, пьяницы и трезвенники. Это большая разница. Алкоголик никогда не пойдет на работу, если у него с утра что-то осталось. Пьяница, хоть и пьет каждый день, но знает меру и с утра на работу. А запасы алкоголя могут быть только у трезвенников.
Но-но...я пил лишь только чтобы пожрать хорошо. За чужой счет, как известно, пьют все абузеры-трезвенники, плебсы просто едят онли, пил дорогое и с двойным кешем спасибками + деньгами. Завидуйте молча.
1734975776909.png

Последнее редактирование:
Некоторым своим знакомым я объяснял эту схему весь год и только они вкурили опа,
Во ща локти кусать будут -уже пишут письма, мол куда делась шкала 12% у ВинЛаба), я говорю все поздно душенька,..

• Like
Реакции: EVK
ни одного пвз в моем городе не показывает мега - только рядом в областном центре. мега все ?
Вот тут список городов и территорий в этих городах, откуда Греф позволит заказывать на ММ-2025
Казани, РнД и Самаре как-то нездоровится)

Завидуйте молча.
а кто сказал, что я завидую? я самый настоящий пьяница. знаю что где как. но иногда просто лень, т.к. итак хорошо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во ща локти кусать будут
ну это всегда так. имея не храним, потерявши плачем. :6:

Дошло только за эту схему. Так тут получается, что и прод может вые@бать тебя, не подтвердить возврат и не вернуть деньги, сказать что товаром пользовались или он поврежден. И много еще там подводных камней походу
Нет, если действовать правилам, и по закону , товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней, получил товар ,отложил , через 5 дней открыл обращение на возврат , товаром нельзя пользоваться и не вскрывать упаковку. Тянеш время пока балы не начисляться , и отправляеш ща свой счёт. В идеале возврат на другую карту
Продавец максимум может нажать кнопку фрод и все баллов не видать . . И деньги захолдить 10-14дней.

• Like
Реакции: StreKozа
Нет, если действовать правилам, и по закону , товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней, получил товар ,отложил , через 5 дней открыл обращение на возврат , товаром нельзя пользоваться и не вскрывать упаковку. Тянеш время пока балы не начисляться , и отправляеш ща свой счёт. В идеале возврат на другую карту
Продавец максимум может нажать кнопку фрод и все баллов не видать . . И деньги захолдить 10-14дней.
вот только на систематической основе это прямо тянет на мошенничество и УК. Глупо.

Алкоголик никогда не пойдет на работу, если у него с утра что-то осталось.
Выходит все абузеры алкоголики?)