KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.480
Поздравляю всех с началом недели вопроса "А чО, рефки не работают?"
Их же продлили на следующий год, или нет???
Поздравляю всех с началом недели вопроса "А чО, рефки не работают?"
да!Их же продлили на следующий год, или нет???
да!
ждите 1 января)
С новым номиналом 500 от 2000
где переобуваться то?Я смотрю староконь переобуваться ты мастак!
с таким только в рефтему.Промокод 50% на ZEWA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?Промокод 50% на ZEWA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне 1 раз дали 30%, а второй уже только 20%, применить на акк дает и 20% и 30% скидкупочему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?
Смотри, дошутишься как мы с Пандой, тоже проклянеттак у Дивы же были шарики на нитке, морковки вы еще тут обсуждали по 30 см, всё подойдет
не знаю, мне два раза подряд по 50% далипочему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?
почему?с таким только в рефтему.
30,30,30,20....40 - уже интереснеепочему на 50%, мне в игре только 20% дали? Или там, как повезет?
20-30-40-50 все можно юзать на 1 акке ) 50 нихрена не падает30,30,30,20....40 - уже интереснее
И бах - палтосик)
Я есть очень долго не входить в ММ. У вас что тут, Греф туалетную бумагу от Сбербанка раздаёт? С запахом денег из вторсырья?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
C запахом грефа )Я есть очень долго не входить в ММ. У вас что тут, Греф туалетную бумагу от Сбербанка раздаёт? С запахом денег из вторсырья?
как (упс) почему? там процесс рефекации строго по графику: у кого-то по несколько раз в день.почему?
Мозоль можно натереть. Хватило 1го на 50)20-30-40-50 все можно юзать на 1 акке ) 50 нихрена не падает
Слишком много я смотрю попыток, мне повезло - 50 взял с десятой примерно. Этого номинала там всего 1000 штук. Скоро и того не останется, сайт еле грузится, пошел наплыв видимо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
В магнитах постоянно висит 50% на косметик, как альтернативаСлишком много я смотрю попыток, мне повезло - 50 взял с десятой примерно. Этого номинала там всего 1000 штук. Скоро и того не останется, сайт еле грузится, пошел наплыв видимо.
UPD. Промов больше нет, обещают добавить новые. Вот это быстро положили, голодает народ.